討論串[爆卦] 黃國昌:對惡意剪輯錄音檔事件回應
共 44 篇文章

推噓393(515推 122噓 368→)留言1005則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/08/25 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
所有責難,到我為止:惡意剪輯錄音檔事件回應. 很多朋友發訊息給我,跟我說這次私下聊天遭偷錄而進一步惡意片斷剪輯事件,是源於時代力量內部人士所發動的政治攻擊,並附上對話截圖。. 我向來的堅持,就是就事論事,有多少證據說多少話。我不會對任何人做任何指控。. 但此時此刻,只有失望與難過。. 無論外面如何風
(還有396個字)

推噓4(9推 5噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ruokcnn (Dean)時間3年前 (2020/08/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完整段情境就很好想像了啦. 簡單來說黃國昌目前的心境:. 『他媽的不當面罵你們是給你們尊重,我私下幹譙完就算了,見面大家還是好同事。現在你們這些低能兒選擇爆出來,是給臉不要臉,一定要我當面幹爆你們自尊心才爽?』. 黃國昌有夠可憐. 去年奔波當坦吸砲火一邊追好幾宗弊案拉高聲望. 身為黨內政治能量最高
(還有48個字)

推噓5(14推 9噓 23→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/08/25 22:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到國昌讓我想起文哲. 想當初柯p剛擔任台北市長時候. 一堆民進黨紛紛貼了過來. 還有擔任台北市府的政務官. 後來發現跟在柯p身邊. 媽的 連湯都喝不到. 過不久就一群綠綠的人. 開始打柯抹柯. 到現在網軍還沒停過. 可想而知. 這群綠色蟑螂. 四處流串. 哪裡有好處就往哪裡鑽. 沒好處當當臥底也好
(還有296個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/08/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vlow6B2.png. 怎麼錄音這麼好剪輯. 每幾年都會發生一次. 加上deepfake技術. 我看以後連影片檔都不能相信了. 怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.134 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-1(4推 5噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2020/08/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個齁. 各位昌粉不是都覺得時力沒了國昌就滅黨. 代表國昌是時力最有聲望,影響力最大的人,對吧?. 所以當這個時代力量神主牌說出:. 「所有責難到我為止」. 不就代表這個責難要先把全體黨員幹翻一輪. 最後煞車煞不住,才會責難到國昌身上. 不然國昌身後也沒有其他更大的人了. 那責難到你才會停止,不是廢
(還有14個字)