討論串[新聞] 40萬噸爐渣埋農地 再出租種稻 7萬斤汙米恐下肚
共 19 篇文章

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/08/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip》之銘言:. 雖然這種反串文看著看著很好笑. 但是看綠共護航的嘴臉. 真的吃食安問題 跟大家保證牠們也不會介意. 說起來很悲哀. 能讓他們在意的只有得票率. 台灣人的健康?? 能拿來換選票再來談. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2020/08/23 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
有網友說,這件事的發生是二○一五年,中央是馬英九執政. 這話不錯,但會這樣講的網友應該不是業界人士. 如果你是業界人士,在中央和地方不同政黨,卻有同樣性格之下. 你會怎麼做?不知道怎麼做的,我給各位參考答案. 在二○一八和二○二○的遠東徐旭東給檯面上的政治獻金就超過一億. 各位還記得二○二○新竹立委
(還有566個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/23 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你看上面植物長那麼茂盛 怎麼可能會有毒嘛. 有毒植物能長那麼好嗎. 以前我只知道有放射性. 結果有人告訴說 爐渣可以拿來鋪路 可以拿來蓋房. 然後今才讓我知道 原來爐渣還是很好的肥料. 自從田裡埋了爐渣 種出來的米都飄著濃濃的台灣價值. --. ▁▁. ▕A6▏. 我知道70的辦法 其中
(還有307個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aaagang (要兇去跟壞人兇)時間3年前 (2020/08/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
蓋房子?. 有人曾經好心的想送我爐渣來回填土,. 想到禮多必有詐,. 雖然急著土方來回填,. 還是跑到環保局問清楚,. 服務還算不錯,. 馬上去翻書查資料,. 結果我記得什麼"還原"的爐渣連當回填土的資格都沒有,. 也才知道爐渣還有分,. 如果這種"還原"的爐渣能蓋房子,我猜啦,機率等於0。. 但.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a111111 ( )時間3年前 (2020/08/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕喔. 所以有辦法判斷這個米有沒有重金屬嗎?. 比如說磁鐵吸看看. 或是像古人淫筷測毒. 有沒有這個八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.6.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.