討論串[爆卦] 黃偉哲臉書搞維穩 禁留:學甲 郭再欽 爐渣
共 31 篇文章

推噓1004(1083推 79噓 196→)留言1358則,0人參與, 3年前最新作者AirJordan (MJ23)時間3年前 (2020/08/22 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開頭還是要先拜託大家. 今天TVBS晚上九點專題報導. 對於學甲的未來真的非常重要. 學甲需要獲得更多的關注. 才能不再遭到郭再欽等地方勢力荼毒. https://imgur.com/JLdS2u7. 這幾天學甲爐渣王郭再欽. 在鄉民的努力之下. 終於登上新聞獲得了更多了關心. 原本. 身為台南大家
(還有2103個字)

推噓437(496推 59噓 193→)留言748則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/08/23 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇還蠻感慨的. 當初地溝油事件在馬英九政府時代爆發,那時網路風氣可沒有一片河蟹啊,無論藍綠罵聲一片,甚至也成為國民黨敗選的因素之一,政商勾結之說甚囂塵上,連馬英九都表示震怒了還是無法止血,為期多個月的抵制林鳳營行動堪稱人民對食安議題的一個反撲。這只是油品有問題而已,已經是這樣處理了,偷埋爐渣、
(還有490個字)

推噓327(379推 52噓 118→)留言549則,0人參與, 3年前最新作者besparkling (向新人生啟程~)時間3年前 (2020/08/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位媽媽,. 看到爐渣新聞和tvbs的預告影片真的氣炸了!. 想到這些問題農產品可能透過運送全台送上我們的餐桌,. 重金屬可是會對胎兒和嬰幼兒造成極大危害的!. 所以我告訴先生,. 我忍不下去了,我要到媽寶版發文,. 希望能引起大家的重視。. 先生叫我不必白費力氣,他說現在民進黨是大順風、網路一
(還有961個字)

推噓48(51推 3噓 17→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者goldman0204 (goldman)時間3年前 (2020/08/23 08:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天就看到爐渣事件了~黃偉哲該出來打球了吧!. 學甲地區的稻米也不算少數.. 爐渣亂埋造成的汙染有多大?. 2004年 沒記錯農委會有檢測稻米含重金屬 然後銷毀了幾萬公斤的稻穀. 這次農委會 環保署還不出動????? 又要重演了嗎~. 是想掩蓋甚麼??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有133個字)

推噓4(19推 15噓 33→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/08/23 12:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看一下,又抓到一隻:. https://www.pttweb.cc/user/janius?t=message&page=9. 17F推Janius: 用貪官,反貪官。 google一下就知道DPP用這招用多神08/02 10:27. 19F→Janius: 也可以知道不貪汙又不受控的,例如柯P、
(還有723個字)