討論串[爆卦] 黃偉哲臉書搞維穩 禁留:學甲 郭再欽 爐渣
共 31 篇文章

推噓1004(1083推 79噓 196→)留言1358則,0人參與, 3年前最新作者AirJordan (MJ23)時間3年前 (2020/08/22 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開頭還是要先拜託大家. 今天TVBS晚上九點專題報導. 對於學甲的未來真的非常重要. 學甲需要獲得更多的關注. 才能不再遭到郭再欽等地方勢力荼毒. https://imgur.com/JLdS2u7. 這幾天學甲爐渣王郭再欽. 在鄉民的努力之下. 終於登上新聞獲得了更多了關心. 原本. 身為台南大家
(還有2103個字)

推噓14(15推 1噓 4→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間3年前 (2020/08/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我就好奇了. 按得票率來看. 挺綠不就是學甲共識嗎?. 學甲人幾年前就知道綠色倒爐渣了. 但後來的選舉也證明了學甲人不在意呀. 現在是在? 覺醒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.19.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/08/22 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
學甲的未來??. 學甲2020已經用超過60%以上的選票告訴大家,. 他們很喜歡吃爐渣米,喝爐渣水了.. 只要能抗中保台,. 爐渣米吃起來比越光米還要好吃,. 爐渣水喝起來比雪山泉水還要甘甜.. 兩個世界?. 不對,是學甲人自己選擇要這樣的世界.. 2016我當作你被騙不是學甲人的錯,. 但2020
(還有295個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者g10 (機會是留給準備好的人)時間3年前 (2020/08/22 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
種出來爐渣農作物 學甲人會吃?. 以為每個學甲人豬頭三一樣笨。. 當然賣給別人 至於買的人如何處理 也不管學甲人的事. 只要不是自己吃掉沒差。. 所以票投民進黨。爐渣米不是自己吃就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.202 (臺灣). 文章

推噓327(379推 52噓 118→)留言549則,0人參與, 3年前最新作者besparkling (向新人生啟程~)時間3年前 (2020/08/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位媽媽,. 看到爐渣新聞和tvbs的預告影片真的氣炸了!. 想到這些問題農產品可能透過運送全台送上我們的餐桌,. 重金屬可是會對胎兒和嬰幼兒造成極大危害的!. 所以我告訴先生,. 我忍不下去了,我要到媽寶版發文,. 希望能引起大家的重視。. 先生叫我不必白費力氣,他說現在民進黨是大順風、網路一
(還有961個字)