討論串[新聞] 臨櫃存款2天後銀行來電稱少給2萬!國小女師氣憤被冤枉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓454(612推 158噓 442→)留言1212則,0人參與, 3年前最新作者TeacherLin (林老師)時間3年前 (2020/08/18 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者花孟璟/花蓮報導. 3.完整新聞標題:. 臨櫃存款2天後銀行來電稱少給2萬!國小女師氣憤被冤枉. 4.完整新聞內文:. 花蓮一名林姓國小女老師上週五到花蓮合作金庫銀行臨櫃存款及繳交卡費,共拿出3萬. 4000元給
(還有1844個字)

推噓3(9推 6噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者minifat (minifat)時間3年前 (2020/08/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是阿 每次接到電話都是被威脅. 你當場確認OK我才走的 好聲好氣大家都出來工作的. 你威脅我 是我媽說好不是我說好. 你們這家金控的一些自己知道. 從小到大我有多少怨氣. 你們自己知道我在說你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.125.59 (臺灣

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2020/08/18 20:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 兩萬二和兩千二差那麼多可以弄錯?. 有鄉民留言兩千二也會放進點鈔機?. 事實上的確會. 點鈔機有驗鈔的功能. 所以收到鈔票放進點鈔機應該是銀行的SOP. But. 我記得點鈔機只會顯示張數. 好像沒有從一堆鈔票直接算出總面額的功能. 還是已經進化了!?. 有錯請指正. 有版友補充說明. 新
(還有649個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者beontop (站在頂端)時間3年前 (2020/08/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
前公司在三間民營銀行都有開戶. 也都分別去過不同的分行. 櫃員給我的感覺都是很謹慎、精明、專業. 雖然有時候規定很硬. 現在的公司帳戶是在某公股銀行. 每次去的時候都覺得櫃員呆呆的. 很多時候都辦完業務後回到公司了. 才要我再回去一趟補東補西. (明明當下就有確認這樣確定ok嗎?). 處理的業務還比

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間3年前 (2020/08/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 支持那位老師鬧更大. 我有看過半澤直樹. 這怎麼感覺是銀行自己的疏失. 然後想抓個50幾歲老人、用警察嚇嚇他、看他會不會直接繳錢. 填補銀行的損失. 結果踢到鐵板. 說真的不是我愛看日劇、而是2萬2跟2千2差這麼多. 沒一個理由講得過去、沒一個藉口合理. 要抓替死鬼也抓個好一點的、抓這麼爛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁