討論串[問卦] 日本?台灣?給你選要出生哪國?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間3年前 (2020/08/21 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
醒醒. 現在給你三次機會重新刷首抽你敢賭嗎?. 有很大的機會直接去對岸當韭菜他們現在通通泡在水裡. 再來是印度……………. 還是穩穩的在台灣當魯蛇比較好. 對岸的韭菜跟你換 ,笑的合不攏嘴 求之不得. 好 認真問你們現在給你三次機會刷首抽. 三次定生死你敢重刷嗎?. 就這三次. 歐一點可能真的給你刷
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者thjyrsj (千里)時間3年前 (2020/08/21 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
出生在日本的華僑第二代有些過得挺爽的啊,社會壓力這種事情習慣就好,講的台灣好像沒壓力,工作爽爽的,我都戲稱自己是台灣職場競爭力不夠才跑到日本職場。. 靠背那麼多,大概就是在日本過得不爽才會靠背,真正爽的才不講呢。. 以台灣人來說在日本有6萬人,女性又比男性多,扣除掉一些表面粉紅台日夫婦、留學生、打工
(還有280個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)時間3年前 (2020/08/19 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是廢話,. 不過溫拿去哪裡都過得爽,魯魯去哪裡都差不多. 這個法則還是適用==. 在台灣當魯蛇,跑到日本過得超爽,我想應該是有點妄想. 出遊次數、外食次數等等在各種你看不到的地方節約而已. 反過來說日本魯來台灣也不會飛天啦(歐美魯倒有可能). 只是對於魯蛇的包容程度,我想台灣大於日本許多. 你可
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sexyATHENA (ATHENA)時間3年前 (2020/08/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
去東京新宿歌舞伎町看脫衣舞時,大概午夜十二點前(最後一場還沒結束)大部份人都散場趕終電,店家也準備關店了,到十二點,地鐵大多已趕不上,需搭計程車回飯店。. 午夜十二時在台灣?夜生活才開始吧,即使捷運也都還趕得上末班車。. 棒球場超過萬人的觀眾,散場後從所澤回到東京,也近11點了。. 難不成這些球迷,
(還有87個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/08/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就愛自慰阿. 給選的時候說台灣比較好. 一堆滯台皇民三不五時一直去. 你在台灣大概只會. 在西門 東門 龍山寺 九份看到. 少量日本人. 其他地方根本看不到. 可是去日本不管三小地方. 都會遇到台灣人. 甚至我有一次在 往九留米的鐵路上. 遇到鮪魚事故 結果我隔壁座位. 一堆台灣人在討論. 台
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁