討論串[新聞] 愛買開賣中衛口罩 有人熬夜排17小時入手「月河藍」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(55推 12噓 41→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者blueadam193時間3年前 (2020/08/18 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 記者陳弋/台北報導. 3.完整新聞標題:. 獨/愛買開賣中衛口罩 有人熬夜排17小時入手「月河藍」. 4.完整新聞內文:. 愛買量販成立30周年,業者看好台中「水湳經貿園區」商機,繼台中復興店、豐原店,在. 台中地區開出第3家分店:水湳店。水湳店位於
(還有708個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Jayferrari (有點喜歡妳.....)時間3年前 (2020/08/18 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到底是為什麼一堆人要花好幾個小時排口罩啊?!. 而且限定是中衛的..... 我是很不懂啦~如果去郵局或公共場合有規定要戴. 我有的戴就好了根本不會去管哪個廠商的. 我朋友說他以前在台南的同事都買不到. 然後我朋友就在我們這鄉下地方幫他買到兩盒中衛的. 他說他同事知道後爽的要死............
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2020/08/18 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
姐姐我都不排隊的,親戚都會有些特殊色可以凹或是墊x石、博X來線上其實算好買。. 粉紅、綠都是中衛的,還一盒年初買的200入中衛沒拆。還一盒中衛黑在配送中。. https://i.imgur.com/P3W0Nwj.jpg. 然後老人家真的要對他們好一點,我發現他們很愛排隊,然後我們年輕人就有特殊色了
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/08/20 03:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大消息!大消息!!!. 上禮拜 我終於買到整盒口罩了!!!. 你們很羨慕吧!!!. 你們很羨慕吧!!!. 上禮拜,我跑到光南. 竟然有台灣製口罩!. 379元!. 然後我趕快買一盒!. 這盒頂級口罩 可以讓我用在明年上半年!!!. (今年用健保卡買了超過50個口罩 應該夠今年用了). 想到去年五月買
(還有262個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ed518 (萊卡)時間3年前 (2020/08/20 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
依照每天出門口罩一天乾淨1片. 一個單人 一 年份量 要準備7.3盒(50入). 一個單人 半 年份量 要準備3.6盒(50入). 一個單人 三個月份量 要準備1.8盒(50入). 夫妻情侶 一 年份量 要準備14.6盒(50入). 夫妻情侶 半 年份量 要準備7.3盒(50入). 夫妻情侶 三個月
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁