討論串[心得] 畢業後指導教授威脅要告我&撤回學位&肉搜
共 60 篇文章

推噓760(829推 69噓 279→)留言1177則,0人參與, 3年前最新作者frank3302 (水鬼)時間3年前 (2020/08/18 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 graduate 看板 #1VEhBB0c ]. 作者: frank3302 (水鬼) 看板: graduate. 標題: [心得] 畢業後指導教授威脅要告我&撤回學位&肉搜. 時間: Tue Aug 18 00:39:34 2020. 文長慎入. 安安各位四大EE菁英大家好. 我
(還有3452個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/08/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
研究所其實是師徒制,所以呢通常關係不要搞太差,畢竟還是要. 老闆點頭才能出師. 不過這種關係很僵的,畢業人趕走就好了,大家相敬如冰老死不. 相往來算了,這教授搞到還事後追殺也有點誇張. 不過這比較像人際關係的問題,與其躲起來不回應不如直接開口. 跟老闆把話講白算了,說清楚了還要追殺那就照規則來處理就

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2020/08/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看了該教授的學歷是美國賓州州立大學的博士學歷,. 而且連碩士也是在美國賓州州立大學念的。. 不過在我印象中比較會留人的教授不是都土博居多嗎?. 土博的教授比較會勤儉用功希望學生能夠收尾。. 洋博的教授應該比較open比較佛心思維接近美國思想,. 不太可能強迫留人吧?. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(13推 3噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/08/18 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看不懂. 很多地方不符合常理. 1.你要告什麼?. 指導教授去系辦問資料. 然後去住家找人. 這行為有甚麼違法的. 2.出來面對一下很難嗎?. 一開始看到教授很偏執的想要找到原po. 只是覺得太偏執了. 但看到後來發現原po也很偏執死不出面. 搞到教授女兒都出面了. 我一直覺得這是重點. 正常
(還有116個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/08/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
謹慎看待 勿忘督割. 目前所有的資料只有單方面的說法其實可以坐等學校或教授方面的說法. 但是有個小小小小的疑問. 整件事情如你所說根本就可以直接去警察局地檢署報案提告. 為什麼還沒做?. 反而是先上網昭告天下大張旗鼓地告知所有人包括侵害你的人. 還告訴他說你手上握有多少證據甚至鉅細靡遺地描述證據內容
(還有147個字)