討論串[新聞] 十二夜之後1 /只進不出的爆量犬貓
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(123推 25噓 79→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者ganymede0204 (嵐月銀牙)時間3年前 (2020/08/17 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NowNews. 2.記者署名:. 記者黃仁傑/專題報導 2020-08-17 07:40:00 |update 2020-08-17 13:28:25. 記者賴志昶/專題報導. 3.完整新聞標題:. 十二夜之後1/只進不出的爆量犬貓 直擊收容所爆籠困境. 十二夜之後2/澎湖收容所
(還有17315個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者johnny9667 (大八)時間3年前 (2020/08/17 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
長話短說,因為零撲殺政策,所以收容所爆滿,收容所收不下就原地放回。. 該做的就2件事情. 1.拉高野外結紮強度。. 野外沒結紮的一大堆,不拉大結紮率到八九成,收容所長期來說所內數量降不下來。. 2.擴大收容所。. 可做可不做,根本原因還是在結紮,如果預算不夠還是主攻結紮。. -----. Sent
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kone33221 (阿揪)時間3年前 (2020/08/17 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 我肥宅啦. 沒有朋友的我最近也想養隻狗陪陪肥宅我. 不知道狗狗會不會嫌棄肥宅呢. 不過這段時間我假日有空就跑收容所去看有沒有看對眼的狗. 平日有時間也打開收容所網站查. 我看的那個收容所啦. 幾乎每天都會有四到五隻入所. 收容數量也已經從還能負荷. 到現在超過上限了. 按照這個速度. 在收容
(還有10個字)

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者jerrysuper (super)時間3年前 (2020/08/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
「 假道學 」. 我的看法整個事件就是這樣. 即便我自己有養貓. 政府原則上應該是個鐵腕單位. 面對抓到的貓犬. 收容後一陣子該撲殺就撲殺. 大概看到這裡有人要跳腳嗆我了. 不然我請問. 面對抓不完 生不完的貓犬 不撲殺. 你們這些所謂愛貓愛犬的全部送你養如何?. 還是說就該順了你們的意. 國家經費
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hot96307 (廣東省特級廚師)時間3年前 (2020/08/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到這麼深入的報導,推一下. 是說如果開放吃貓狗肉能不能解決這個問題. 一邊是有超大量的貓狗,一邊是躲起來偷吃人群. 就算開放了,我還是不敢吃貓狗肉,不過如果能解決問題倒也是不錯. 有沒有這方面的專家可以出來說明一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁