討論串[問卦] 整天4% 4%是在%?
共 25 篇文章

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間3年前 (2020/08/17 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4%就4%阿. 你應該要很慶幸你是那4%. 因為這就是民主的一部份. 你還有權力當4%. 到底有啥好崩潰的?. 只代表你支持的理念改變不了現在的情況而已. 何況支持的%數高也不代表是正確的. 越接近100%的通常代表這社會越危險. 我可以舉幾個例子啦. 共產 納粹 都是接近100%啦. 越是多人強調
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者XXXDDDDDD (香港加油)時間3年前 (2020/08/17 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4%仔 你要慶幸 這次4是%. 那下次如果8% 就翻倍了. 新聞標題 可以下 : TMD擄獲人心,支持率大幅提升至2倍. 甚至下次12% 新聞標題更可以下 : TMD大獲全勝,支持率狂飆3倍. 這時候 就可以殺無赦 揚眉吐氣了. 如果這次得票率有40% 下次要翻倍 談何容易. 要翻三倍 更是不可能.
(還有177個字)

推噓0(10推 10噓 21→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/08/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我4%高雄人啦. 那些都沒反串哦. 他們本來就不是關心高雄. 是關心綠共的位子有沒有坐穩. 有沒有機會貪污升官發財. 政敵有沒有被鬥爭成功. 唉 高雄人也是可憐. 逃不出綠共掌控. 只好北漂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.123.223 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者pikoto (Lines on my hand)時間3年前 (2020/08/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
想不到4%仔也有今天啊. 不是很愛到處喊1450 綠共嘛. 看到4%暗處哭就是爽. %%%%. 還有那個4%仔啊,可憐啊. 講不過別人就要檢舉違反版規. 版規行不通就跑去檢舉帳號. 在臉書上也幹同樣的事. 可憐啊. 只會見縫插針提聲量. 沒價值核心價值的政黨. 應該交給眉蓁提海水沖馬桶沖掉啦. 25

推噓-5(10推 15噓 18→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者god800411 (9527)時間3年前 (2020/08/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道4%有什麼好笑啦,有沒有比一堆西瓜選民只會挑人多的一邊站好笑?. 選舉看到現在,你不知道一堆人就是抱著賭賽馬的心態在投票?. "反藍綠"的中間選民一直都只有4%,你以為一堆投柯的是什麼白色力量喔?. 不就看柯有機會贏才要投第三黨? 柯選上了就出來喊自己是白色力量。. 我都笑了,看柯聲勢高就
(還有183個字)