討論串[問卦] 整天4% 4%是在%?
共 25 篇文章

推噓21(22推 1噓 13→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者pbkfss (joker)時間3年前 (2020/08/17 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說起來,現在一直被人笑4%仔,也算是業力引爆了吧. 選前4天某f挖墳考古出15年前的舊文,有影射某候選人之嫌,之後事情鬧大了,某板主還. 意圖袒護,更是火上加油. 雖然最後還是裝死了事,但事情可沒這麼快就會被淡忘啊. 然後投票前夕,竟然還想到去joke洗文,創下該板最快爆文紀錄就算了,一堆人的推文用
(還有152個字)

推噓9(14推 5噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者studentkeich (伊麗)時間3年前 (2020/08/17 21:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦整個被洗的很奇怪. 非高雄人根本不關心高雄補選. 想看個新聞一直被洗4%. 說柯粉崩潰。師父崩潰。民眾黨崩潰. ???????. 到底是不是反串?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.219.252 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/08/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能4%?. 選出來就4%啊. 叫什麼有什麼意義嗎?. 不叫4%就會改變民眾黨嗎?. 不叫綠吱藍蛆兩大黨就會改變嗎?. 這麼在意名稱幹嘛?. 人家被叫蟑螂都沒在靠北了你玻璃心什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣).

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者leavez (XD)時間3年前 (2020/08/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道高雄人的想法. 跟台南人口味一樣 都跟別縣的市民不太一樣. 負債千億的花媽得百萬票當選. 只會發大財的草包得九十萬票當選. 所以你們要倒著看 愈爛的票數會愈高. 邁邁得票六十萬 還不算爛到沒救. 最後那個得4%的應該辛慰. 他其實才是最好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔真的不要崩潰的太嚴重啦,選舉是一時的,而且選舉常常有,馬上8/22台中市和平區長要補選了,好心教你們一招趕快學起來啦。. 民眾黨這次推派出六十幾歲的年輕人,上次這位候選人代表國民黨(是的沒看錯又來一位藍底的)出來選時,可是拿了39%後敗選。. 這次再怎麼選應該都會比4%好看啦,假設跟上次選得票
(還有56個字)