討論串[問卦] 任賢齊為什麼會紅啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(299推 37噓 184→)留言520則,0人參與, 3年前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間3年前 (2020/08/16 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
任賢齊. 1. 演技差,愛演賀歲片跟爛片. 2. 唱功不好. 3. 創作能力很普,他自己寫詞寫曲的歌都不紅. 4. 長相平平沒特色,就大眾臉也不帥氣. 他就只是在演藝圈敖很久,運氣很好. 成功撐到有好老師幫他寫會大紅的歌. 對面女孩、傷心太平洋、再出發.... 所以任賢齊的強項是? 為什麼那麼紅?.
(還有63個字)

推噓17(20推 3噓 12→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ashinly1021 (Ashine)時間3年前 (2020/08/16 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一開始是綜藝起家. 輾轉出唱片 唱紅不少歌. 轉而進入拍片. 神雕俠侶 笑傲江湖 ... 更推上層樓. 歌曲 我是一隻魚 對面女孩看過來 心太軟 傷心太平洋 任逍遙 ... 等. 好幾首都是當年夯歌. 歌不好聽嗎?我覺得不會啊. 歌本來就是一種對應時代的東西. 以前民歌也很夯 為什麼現在不行. 就時
(還有452個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間3年前 (2020/08/16 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
心太軟那張開始大紅吧 賣了200萬張. 才有之後你說的對面女孩看過來. 傷心太平洋(mv跟鈕承澤拍XD). 我是一隻魚. (搭配當年遠傳易付卡廣告 還有短劇模式 琳達 安琪 小齊要選誰). 再出發. (搭上世界盃熱潮幾乎人人聽過 mv好像有個版本加上陳金鋒那HR). 對面女孩看過來. (阿牛的作品
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/08/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前看MOD重播古早禮拜六晚上綜藝節目. 看到有個單元是可以讓買任賢齊唱片的人. 抽到跟他一起吊鋼絲在攝影棚飛的資格. 然後就看店小二抱著那個女觀眾一起在攝影棚內吊鋼絲晃來晃去. 真的笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.72.82 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lopopo001 (水水)時間3年前 (2020/08/16 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道. 只知道他唱的歌不好聽也不紅. 一開始從百戰百勝看到他的. 不帥又不好笑唱歌又不好聽的歌手. 在台灣混不下去 結果卻在大陸紅回台灣. 連演戲都超尷尬 姑姑 姑姑 把楊過演成智障. 到底為什麼會讓他出唱片和演主角. 看他後台也不硬 怎麼會那麼多人幫他. 真的莫名其妙. 做人真的比做事重要.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁