討論串[爆卦] 黃安在微博談解放軍進攻臺灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(41推 62噓 62→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者alexcai (ACAI)時間3年前 (2020/08/15 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
黃安. 48分鐘前 來自 iPad Pro 已編輯. https://weibo.com/2489313225/JfYZugGBo. 不要再欺騙、麻醉臺灣同胞了:. 1,解放軍登陸臺灣困難?. 困難在哪兒?解放軍都演練多少回了,時至今日,臺灣海峽不再是天險,打不打而已;. 2,所以解放軍會停在澎湖,
(還有165個字)

推噓1(6推 5噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者fffj (sunnyfly-晴虫)時間3年前 (2020/08/15 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
這種言論到底為什麼還可以入境台灣?. 這個人為什麼還可以使用健保?. 再跟我提啥公平正義 信不信我一拳打死你?. 最可怕的是大家看了都沒感覺…. 有沒有你們這些北七都需要循利寧的卦?. 國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.111.73 (臺灣). 文章

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者mark32504 (小馬哥哥)時間3年前 (2020/08/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊. 黃安先生才不要再麻醉他祖國的同胞了. 他怎麼通篇都在討論能不能打下台灣是在反串還是智商真的堪慮?. 打下台灣輕而易舉啊. 「重點是打下後美國的反應啊」. 會不會趁機打民主的名義以各種方式屑弱中國. 這才是中共在考慮的問題啊. 他應該是要分析中國因為什麼原因不怕美國所以才會打台灣吧?. 越想
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者asadman1523 (聽見下雨的聲音)時間3年前 (2020/08/17 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190416004156-260409. 陸委會表示,針對近日媒體報導,有部分來自外國及中國大陸人士將於4月下旬來臺宣揚以武力統一台灣、文攻武統作為等訊息,政府相關機關均已有掌握並已陳報國安高層,總統在聽取陸委會簡報
(還有83個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/08/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我一直在想一個問題. 住中國領中國錢. 然後舔共的. 跟住台灣領台灣錢. 然後舔共的. 哪一個比較可恥. 住台灣領台灣錢. 又舔共的. 實在沒啥道理啊. 又沒得到好處. 還拼命舔. 是不是智商有問題啊. 反過來看. 其實黃安的行為. 還比較合理. 有卦嗎. cc. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁