討論串[問卦] 銀行行員下午三點半就能下班嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(7推 16噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間3年前 (2020/08/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
銀行行員下午三點半就能下班嗎?. 還是最多下午四點就能下班呀?. 因為銀行三點半就關門了嘛!. 很好奇. 這裡有在銀行上班的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.215.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2020/08/14 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別想太多,姐之前在富X企貸(企貸部公司規定是五點下班)辦公室在銀行樓上,樓下銀行3點半關了後會留小門,一般來說他們可以五點下班還算早了。. 三點半後如果是忽然有大企業要尬支票、大咖要辦業務,還是能從小門進來。. 但是這些人就會拖到樓下的下班時間,七點多下班都是有可能的。. --. 發信站: 批踢
(還有715個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者seysem (seysem)時間3年前 (2020/08/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
看你手腳快不快. 我朋友結帳超快. 每次結完之後就開始晃來晃去 上廁所尿尿串門子之類的. 等到其他同事結完帳才下班. 基本上和三點半下班差不多啦. --. https://i.imgur.com/5yEg1Mbl.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/08/14 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《peoplemore (兩百萬伏特的熱情)》之銘言我快遞,銀行也是客戶群之一,. 客戶銀行名稱不方便打出來,. 首先,行員也是分很多種,. 如果是走進去的櫃台,我估計他們是17點後就能走人,. 因為櫃台只是結算一天的銀行業務,(存錢領錢之類吧?). 然後櫃台後面感覺比較高級的老鳥,. 我最
(還有233個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/08/15 00:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看哪家銀行啦. 我國中同學進最台灣高山銀行. 從臨櫃做起. 突然有一天他跟我講說. 叫我去陪考. 他要去考台銀. 並語重心長的說. 考上他就可以最起碼下班時看到陽光. 進那家銀行五年了. 沒有下班時間時看到陽光過. 然而後來他就轉稽核了. 從那次考完試後. 這十年來. 還是下班時沒看過幾次陽光. -
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁