討論串[問卦] 開戰機率多少
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓340(416推 76噓 261→)留言753則,0人參與, 3年前最新作者a2394673 (月)時間3年前 (2020/08/13 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦這次26好像會玩真的?. 大家覺得會開戰嗎. 小弟我住台南機場附近好像有聽到戰機在飛欸. 不知道484幻覺. 開戰大家會跑還是反坑. 真的會開戰嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.43.206 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有326個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/08/13 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
中共現在就像蛇咬拳那集的鍾佳播. 一開始錄影說要衝爆你這張醜臉. 就像現在宣佈軍演. 然後約到橋下 陳國賢根本沒來. 跟台灣人不理會一樣. 啊真的來了 結果被一拳ko. 打到後來還要台灣演一下. 演了還是打不贏 就丟沙. 結果被暴打. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sleepyuan (文源)時間3年前 (2020/08/13 16:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天想提早下班去吃壽司. 好懷念日本人的說. 日本當年一個國家. 單挑一個韭菜帝國的說. 比八國聯軍威武上千萬倍. 推薦一下哪一家壽司好ㄘㄘ. 餓惹.... Q_Q. --. 「隨心,是一種風,撫過多少失意人的痛,. 文源,他不是風,卻愛賣傻裝瘋!」-2009. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2020/08/13 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的屁. 以後不知道. 現在打不起來啦. 要也是先把香港處理一下. 只是把幾個出風頭的傢伙. 抓進去沒多久就交保. 根本就是給別人看笑話. 有膽的就給他們八門全開阿. 連香港都處理不好. 哪還有能力搞台灣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.188.98

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間3年前 (2020/08/13 16:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年開戰機會趨近於0,. 一是疫情經濟還沒搞定,甚至導致冬季缺糧危機,現在中國焦頭爛額。. 二是美國總統大選,如果敗登上台,搞不好中美關係反轉。. 三是台海最好的開戰季節只剩下兩個月,接下來九月後還預測會有多發颱風。進入冬季就不適合開戰了。. 綜合來說,今年開戰機會非常低,中國現在正在等待風向。.
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁