討論串[新聞] 陸軍八軍團驚爆共諜案 網全怒了 爆吼「槍斃」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(37推 15噓 41→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/08/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 中國時報. 2.記者署名: 李培睿. 3.完整新聞標題:. 陸軍八軍團驚爆共諜案 網全怒了 爆吼「槍斃」. 4.完整新聞內文:. 陸軍八軍團驚爆共諜案 網全怒了 爆吼「槍斃」. 23:482020/08/12 中時新聞網 李培睿. 今年漢光36號演
(還有584個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者lucyfan (雲遮月)時間3年前 (2020/08/13 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很疑惑,. 用手機拍照之後,不是就可以用微信還是其他通訊軟體傳給對方了嗎,. 把手機寄出去是什麼智障作法,. 難道八卦是那隻手機不能上網?. 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有28個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/08/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不會智障啊..... 這樣就查不到對價關係了啊. 電磁紀錄在中國那邊. 你要怎樣申請搜查. 就算查到金流. 也可以說是被中國肯定 人家願意無故送錢. 根本無罪. 然後可以反咬台灣人說迫害. 就像柯文哲無故被中國誇獎. 說他紅色. 他還可以講你1450. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/08/13 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒吃過豬肉也要看過豬走路. 大家應該都看過不少間諜片吧. 不管是虎膽妙算. 還是神鬼認證. 哪個傻瓜...傳機密資料是上網傳過去的. 存在無連網的實體人帶著才安全啊. 怕被人搶最多就是用公用電腦或無連網電腦備份記憶卡. 實體保存阻絕實體接觸以外的連線才安全. 就好像以資安來說. 如果你發現有駭客入侵
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2020/08/13 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個........當間諜都不專業 去撞牆吧. 無sim卡手機 總是能回家連電腦吧?. 除非是已經被盯住了 (新聞寫要寄到金門交貨). 要不然 回家轉個記憶卡 再用一些東西藏 寄出去不難啊. 是說 我有認識在資安相關公司的朋友. 他時不時會跟我展示一些奇怪的東西. 例如 筆裡面可以放記憶卡的 鞋根能
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁