討論串[新聞] 時力收賄被針對?邱顯智:國民黨貪汙不會有人討論
共 10 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/08/13 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
小綠都快被打死了還忙著維護大綠阿 系賀. 為什麼國民黨沒甚麼討論度. 因為柯韓糞的票DPP吃不到啊. 因為綠吱都忙著打十粒要讓你們2022再見了. 還在忙著打在野黨很會貪污阿. DPP這麼會拿標案 邱哥你討論過嗎. https://www.ettoday.net/news/20200812/1782
(還有240個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/08/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個事情. 被打的力道大概是. 時代>>>>>>>>>>>>>>民進黨>>>國民黨. 然後台灣人會對著評價邏輯是. 對時代:罪該萬死. 對民進黨:全面執政,貪污腐敗. 對國民黨:有進步,這次只有一個立委貪污. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovetina (顏回模式)時間3年前 (2020/08/13 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 邱顯智...... 你在比爛耶!??. 時代力量...在比爛耶!?? (嘻嘻~~. 怎麼不秋了??. 說好的清新咧??. 說好的進步價值咧??. 貴黨的賣點也就那幾下子~~. 現在咧~~被踢爆~~打礦業法~~打噓噓東. 不過也是一種圍魏救趙的政治援助交
(還有46個字)

推噓12(14推 2噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間3年前 (2020/08/13 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好比爛的 你有看到本版幾篇文在講民進黨嗎?. 目前查到現金金額最大的是民進黨的立委. 但鋪天蓋地的文章在PTT 在FB各大粉專 都在罵時力跟黃國昌. 很意外嗎?. 這就是民進黨啊^_^. 什麼小不小綠 選舉面前把你往死裡打才是唯一正解. 反正我有人 有資源 有錢 有通路. 先你們這些小黨弄臭
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/08/13 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
一個穿西裝打領帶配皮鞋的人,身上有屎,很容易就會被大家注意到. 但是當一個人滿身都屎,是人都避而遠之,只有蒼蠅會很愛很愛. 我突然發現,這是當年藍X的命名由來嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣). 文章網址: https: