討論串[問卦] farewell324 事件就這樣結束了嗎
共 21 篇文章

推噓14(20推 6噓 10→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴工讀生 RR)時間3年前 (2020/08/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 菸糞柯黑是不是選擇忘記. PTTplayer啊. 奇怪了. 當初人家有400好朋友欸. 整天說柯粉有群組群組的. 啊群組到哪邊去了公布啊. 卡神綠蟑螂帶八卦板風向. 現在英靈殿裡幾隻綠色的. 幹. 綠色菸糞. 綠色柯黑. 噁心柯黑菸糞1450吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/08/12 20:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
接下來就等ubcs出來回應. 不過說實在的. 很多版友對他的指控. 真的就是「欲加之罪」. 太多牽強了. 假如他等等的回應. 還在糾結版友的指控. 那我只能說遺憾........... 希望他能真正看透問題核心. 好好的跟我們的愛莉莎莎懺悔. https://i.imgur.com/Pkhm7RL.
(還有67個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dreamelf (走自己的路)時間3年前 (2020/08/12 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
難道綠蟑螂想要記者去挖其賣當年是不是真的有「騎賣」?. 說不定記者知道只是礙於現況?. 尼可都能被找到了,其他人呢?. 被挖出來對綠共損傷可不小。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.156.122 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓-13(15推 28噓 22→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間3年前 (2020/08/12 22:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 看在TN的廢文上回在這篇惹. #1VCrkGuM (Gossiping) [ptt.cc] [公告] 水桶. 8/11/2020 14:46:36 ubcs 暫停 n1011512 發言,期限為 44 天. 理由: 無記者 累犯 水桶44天. 08/11/2020 14:55:03 ubcs
(還有3254個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kterry01 (joker01)時間3年前 (2020/08/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
u版主你有回應到第一個問題,. 就是是否有在收到F版友信之前提前刪文的問題,. 你有列出你收信的時間點,. 也跟老木版主說的一樣大概是5點多,. 老木版主也有提到應該每個版主都有收到,. 那應該可以確定你是收到F版友的請求信後才動作,. 那這部分我沒疑義了,. 至少你不是超前部屬。. 至於你為什麼會
(還有128個字)