討論串[問卦] farewell324 事件就這樣結束了嗎
共 21 篇文章

推噓141(161推 20噓 116→)留言297則,0人參與, 3年前最新作者s930406 (你啊罵)時間3年前 (2020/08/12 20:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個阿. 昨天考古事情鬧得沸沸揚揚. 版主ubcs在0812下午一點半說晚點回應. 過了快七個小時都還沒有新的消息. 而現在板上又一堆陳其賣頭版的新聞一直洗. 請問farewell事情後續怎麼樣了嗎. 每推10p 一百樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.9
(還有7249個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間3年前 (2020/08/12 20:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯黑好了啦. 呱吉議員有開釋. 現在八卦版有再花錢養網軍的不就白. 錢都花下去了 如果連個版主都選不到 不是很可笑. 倒是 柯糞天天講蟑螂 也沒看到有slow版主 廢. --. 別人吃屎好噁心 柯P吃屎♥好可愛♥ 柯粉素質不意外. 別人吃屎好噁心 柯P吃屎♥好可愛♥ 柯粉素質不意外. 別人吃屎好噁心
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sm999222 (TCCC)時間3年前 (2020/08/12 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說。大家罵歸罵。 現在就抓到義勇軍的存在。. 但是還是不能模糊焦點........ 我印象之前白蟑螂最愛說的是八卦3000綠蟑螂搞爛了PTT...... 結果自己在做一樣的事情??????. 板主一定都會有自己特定的立場,這個無庸置疑。. 不管PTT綠蟑螂.白蟑螂.藍蟑螂.紅蟑螂.......網
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/08/12 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這…可以請問一下,具體要怎麼作. 我是不知道有沒有到這種必要啦. 而且更重要的是. 真跳了 算誰的?. --. 新生大蒙古國:Их Монгол улс. https://i.imgur.com/OmYHQNC.jpg. 新生大蒙古國可汗:Владимир Владимирович Путин. h
(還有60個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者b777787 (想不到8)時間3年前 (2020/08/12 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看上一串討論文. 一堆白蟑螂一直問說不能檢討政府?. 啊原文明明就是散播沒證實的東西 意圖使人不當選的文章. 在那邊瞎扯蛋不能檢討政府. 我是不相信 一個老師不懂這條法拉. 紅酒大師也會時空背景不同之術 以前不是嗆居住正義。現在又支持居住正義了. 你跟那些蟑螂 有什麼差別啊. 可以請糖果軍團來幫忙硬
(還有201個字)