討論串[問卦] 雄性禿有解藥嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 48→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者Milzy (愛與你同在)時間3年前 (2020/08/12 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
雄性禿會有解藥嗎?. 我朋友上次去看診,他約莫是二十幾歲快三十的人. 醫生好像説雄性禿就是要開藥抑制雄性荷爾蒙. 但副作用可能是會有陽痿的問題. 我朋友說一個是硬不起來一個是沒頭髮. 這個他不知道要怎麼選,這等於沒有解藥啊. 但另一個朋友就吐槽他說你也沒有猛到讓你女友不要不要的. 所以禿頭的代價..
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2020/08/12 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
一般都是用落健生髮水吧?. 我有幫親戚買過. 記得台版的售價是美版的3倍. 明明成分一樣. 空運來台收的手續費加上去都沒這麼坑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.156.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間3年前 (2020/08/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
買個德國某機油牌洗髮精來用啊. 強者我朋友. 之前輪班生活不正常. 不到一個月 頭髮都快掉光. 地中海都跑出來. 於是他就用機油牌+落建. 大概三個多月 毛都長回來. 只是比較細而已 但至少比沒有好. 參考看看嚕. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2020/08/12 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
那要看什麼程度了. 男性前半部分頭皮毛囊對荷爾蒙的耐受度是基因控制. 從正常頭髮毛囊到退化成普通毛孔有個過程. 如果剛開始禿就開始用藥. 一般都還有救. 外用的是給毛囊做cpr,讓他不要死那麼快. 內服的就是把睪素壓到一半水準,減低他的攻擊度. 一般來說醫師都會推薦你兩個都用. 睪素壓到一般當然會降
(還有170個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/08/12 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唯一有救的方法. 就是蛋蛋切掉. 現在的禿頭用藥. 你認真一點看. 他們不敢太強調再生新髮為主要重點. 而是都減緩掉髮為重點. 至於柔沛硬不起來. 那就是你朋友是那2%的不適用. 若是吃波斯卡. 自己沒切好的話. 會長出奶奶. 就真的肥宅A罩杯. 然後最近還有看到利尿劑好像也拿來當作治療禿頭用藥的樣
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁