討論串[問卦] 關於持分地
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓333(402推 69噓 374→)留言845則,0人參與, 4年前最新作者wwf1588 (s-n-imn)時間4年前 (2020/08/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天我確認過那塊地30坪,根本不是他們帶我去看的地,而是我的戶籍地也就是阿公家,然後現在是大阿叔住在那我持有1/5,然後說稅單都是他(大阿叔)他幫繳,只是現在要翻新要我無償過戶,他都不跟我計較稅單的錢希望我也別計較,請問這樣的地除了給大阿叔外我真的能夠分割?. -----. Sent from JP

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Aziz (Aziz)時間4年前 (2020/08/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我人也很好啦. 接下來30年的稅金我都幫你繳也不跟你計較. 你明天去過戶給我就好. 大家都是親戚不要計較那麼多. 懂?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.96.13 (臺灣). 文章網

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sluttervagen時間4年前 (2020/08/10 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本不是他們帶我去看的地,. 而是我的戶籍地也就是阿公家,. 然後現在是大阿叔住在那我持有1/5,. 然後說稅單都是他(大阿叔)他幫繳,. 只是現在要翻新要我無償過戶,. 他都不跟我計較稅單的錢希望我也別計較,. 請問這樣的地除了給大阿叔外我真的能夠分割?. ====================
(還有607個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間4年前 (2020/08/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版傷眼 ). 現在他們急你不急. 你要做的是 買隻粉眼插. 先找個代書吧. 包個紅包請代書探路 不用多500或1000都行. 打聽一下你那塊的周邊有沒有大建設 或者有什麼規劃要開發…未來有土地要分割的業務 也想請他幫忙委託 這樣禮到人也到 他辦起來會比較順. 給那些親戚們知道你有請代書更好
(還有263個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者PIGGY5566 (橫行霸道‧豬仔56)時間4年前 (2020/08/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看你一直問就知道你不想白白把地給人,幫你澄清一些觀念+分析該怎麼走. 30坪你持分1/5,大概就是6坪,市價參考鄉民提供的訊息大概150-200萬之間,不過如果你的地要拿去市場上賣,幾乎賣不出去,持分複雜的地幾乎沒有外人會接手,會接的都是有辦法整合的有力人士,通常都是兄弟背景居多,你地要賣給他們也不
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁