討論串[新聞] 轟炸搶灘打巷戰 解放軍8月演習直指台海
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(30推 51噓 31→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者ak904 (AK)時間3年前 (2020/08/10 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中國時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 盧伯華. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有1297個字)

推噓78(87推 9噓 116→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/08/10 10:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個裝甲車上負責握著機槍的人. 我常常在思考戰爭中我是怎樣下場. 後來看著黑鷹計畫,我懂了. 巷戰中,大概能活十分鐘我就很感動了. 台灣的巷弄與街道很窄. 彼此又近. 如果我是解放軍. 一個營就這樣進入一個小鎮. 老實說憑我的理解,解放軍應該感到害怕漏尿. 射擊士等於是集火中心. 悍馬車的話就不
(還有391個字)

推噓-7(7推 14噓 30→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2020/08/10 10:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真當過兵嗎?. 台灣有可能打到巷戰嗎?. 根本不可能. 最大可能就跟施琅攻台一樣. 澎湖打完就差不多收工再見了. 還巷戰勒. 現在當兵只當四個月 還可以拆兩個月兩個月當. 槍枝大部分解說不定還不會勒. 嗆最大的立委打個靶就打到要送醫急救. 另一個根本沒當過兵. 真的共匪上岸. 我看都是比看誰輸誠的快
(還有208個字)

推噓9(13推 4噓 24→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者liner1989 (liner)時間3年前 (2020/08/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是共軍我應該不敢跟台灣人巷戰吧?. 台灣都市密集巷道複雜. 隨便一條巷子可以躲幾百個人. 先不說軍方編制民兵配槍給你搞偷襲. 光是從頭上丟你汽油彈就夠你受的了. 除非解放軍能空投裝甲車過來不然跟台灣人打巷戰不切實際啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者truevill時間3年前 (2020/08/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
認真建議解放軍今年入秋之前派兵攻打台灣. 為什麼要入秋之前?. 因為入秋之後東北季風會使得台灣海峽海象不適宜大規模登陸. 為什麼是今年入秋之前?. 因為11月份美國就要總統大選了 趁著川普現在聲勢低迷. 加上先前反種族歧視的暴動 以及美國疫情仍未好轉. 甚至許多航艦的官兵也染役 先前還發生船艦大火事
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁