討論串[問卦] 請問有沒有木柵動物園超級殘忍的八卦?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(181推 98噓 151→)留言430則,0人參與, 3年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間3年前 (2020/08/09 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去了台北市木柵動物園. 小時候來過 覺得這裡很棒. 這是我長大成年以來第二次來這裡.... 覺得這個地方真是殘忍. 把這些屬於大自然的動物全部關在這裡. 牠們看起來都超沒精神. 而且都躲在角落 不然就是放空. 看起來每隻動物都生病了. 為什麼在現今的社會. 還有這麼殘忍的地方. 嗚嗚. htt
(還有118個字)

推噓38(42推 4噓 24→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者k44754 (9527)時間3年前 (2020/08/09 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊??. 所以???. 你想表達什麼?????. 阿肥我捏著LP說. 木柵真要說確實環境沒到很優等啦. 跟國外相比,還有許多要學習的. 當年的北極熊,就是個活生生教訓!!. https://i.imgur.com/RrBsFuC.jpg. 但說實在的. 木柵動物園的立意是教育+研究及觀光. 本身非營
(還有1110個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者zebra978678s (HighDan)時間3年前 (2020/08/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
原po的相法和下面留言的人想法. 我想到了以前讀過莊子裡的「濠梁之辯」. 濠梁之辯,即魚樂之辯,. 出自莊子《秋水》篇:. 莊子與惠子遊於濠梁之上。莊子曰:「鯈魚出遊從容,是魚樂也。」惠子曰:「子非魚,安知魚之樂?」莊子曰:「子非我,安知我不知魚之樂?」惠子曰:「我非子,固不知子矣,子固非魚也,子不
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/08/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
木柵動物園算不錯了,. 在台北市地又大,. 你看看新竹市的動物園,. 人比動物還多,. 還要擠在小小的地區裡面. 慘。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly/2TlnF
(還有75個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2020/08/09 22:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為木柵動物園其實是設計得不錯了. 他都盡量打造動物生長的環境. 但是缺點是. 造景太複雜. 看不太到動物. 像是什麼棕熊啦 灰狼啦. 幾乎都沒看到過. 什麼獅子 老虎 袋鼠. 也是一堆草. 根本啥都看不到. 河馬更扯. 要從很高的角度看下去. 水很髒. 超級不清楚. 企鵝不知生病還是怎樣永遠不
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁