討論串[新聞] 棄台大賺360萬被狂酸!過來人打臉「別X資源跟人脈」...頂大生淚揭現實面
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(94推 14噓 109→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者crashonU (crazy)時間3年前 (2020/08/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 周亭瑋. 3.完整新聞標題:. 棄台大賺360萬被狂酸!過來人打臉「別X資源跟人脈」...頂大生淚揭現實面. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4276/d4276749.jpg. ▲台大
(還有998個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間3年前 (2020/08/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
哪需要什麼人脈. 像我野雞大學畢業. 有什麼事還不是回家叫我爸說. 看他那邊有什麼朋友可以幫忙. 同學每個都跟我同樣階級的. 就算同學的爸有能力 那幹嘛要幫你. 你又不是他兒子. 所以人脈靠爸爸還比較實在啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.57

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2020/08/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 念台大人脈很廣?. 我每次經過112. 看到一堆穿荷葉邊t學生 稀疏的八字鬍 頭髮凌亂 夾腳拖 後背包. (跟竹科宅有87%像 或者根本就是竹科宅的雛形吧). 我實在很難想像. 這種人會有人脈 或者真的會想建立人脈. 大多都是下課趕緊去買公仔 抱枕. 或者回家追動漫劇吧?. --.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/08/09 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
人脈都4騙人Der~. 你想利用人家,人家難到察覺不出來嗎?. 所謂的人脈是建立在可以互利的情況下. 一個負二代想要叫富二代給你人脈. 得想想你能給人家什麼,這樣人脈才有辦法成立. 選亞大這位有說過,她是想考公職. 這樣她進哪間大學其實都沒差. 因為公職要考的基本上大學也不大會教. 但是如果是想進科
(還有134個字)

推噓5(19推 14噓 24→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/08/09 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
怎可能騙人? 人家祖克伯 蓋茨創業不也找哈佛同學. 你今天讀台大電機 資工出來 女友是台大法律 台大醫 人脈屌打好嗎?. 更何況台大出來保底年薪百萬 5年內保底三百萬. 更不用說研所去讀史丹佛 耶魯的神人 不是在矽谷就是在華爾街爽 你讀普大會有?. 尤其現在台大學生會根本政府搖籃 我認為重考一年上台
首頁
上一頁
下一頁
尾頁