討論串[新聞] 大巨蛋復工被批 柯文哲:核四花3千億還躺在那裏
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓374(514推 140噓 476→)留言1130則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2020/08/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋復工被批 柯文哲:核四花3千億還躺在那裏. 聯合報 記者徐白櫻 高雄即時報導. 高雄市長補選的選前黃金周,民眾黨黨主席柯文哲輔選行程進入第3天,今早繼續陪著高雄市長候選人吳益政到岡山文賢市場掃街拜票,針對北市大巨蛋復建問題,有北市議員喊告。柯文哲回應說,大巨蛋是歷史共業,問題發生就去解決問題,
(還有620個字)

推噓-15(14推 29噓 35→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3年前 (2020/08/09 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
可是師傅啊~~人家藍的一路想蓋,綠的一路拼命擋~~兩邊20年來立場都沒變. 可您五年前跟五年後講的完全不一樣啊...大哥. 巨蛋 核四 藍營都認為他沒問題 就你在那邊弊案弊案. 巨蛋 核四 綠營都任何他問題多多就是你在那邊弊案又復工 不合法先復工. 搞得好朋友群組好亂啊. --. --. 發信站

推噓3(15推 12噓 21→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者jt13 (MASTER)時間3年前 (2020/08/09 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
大哥 核四停建又復工的好像是dpp耶...... 正確來講是一年內停建又復工 蓋了快20年就直接報廢 這台灣價值超過3000億. 我知道反中保台貪汙都可以接受 但3000億這樣花對嗎. 核四歷史你都不知道 就下去閉嘴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.4

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間3年前 (2020/08/09 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文底下推文某些綠菸粉狂貼2014柯反核遊行圖來講. 我是很好奇是推那些文與圖的人閱讀能力與他人不同 還是刻意偷換邏輯?. 柯文哲反核到底跟他酸核四到現在還放在那生蚊子不拆也不蓋的關係在哪?. 難道反核所以就不能酸政府不處理那三千億建築?連我這擁核的都覺得莫名其妙. 一般來說,應該是要找看是國內
(還有584個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/08/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣啦. 我們KMT和DPP是有說自己主打高標準嗎. 沒有啊,我們就是髒啊怎樣!. 阿你柯文哲主打自己高標準. 卻又不敢拆蛋. 當然批你不然批誰. 有本事說我跟藍綠一樣爛. 我們就不批你啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.130.56 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁