討論串[新聞] 陳亭妃財產申報年年皆為0
共 15 篇文章

推噓697(746推 49噓 211→)留言1006則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/08/11 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
,?過本一捐?. 真的很棒. 民進黨個個都清廉. 所以名下都沒有錢. 像這種的才知道體恤老百姓 捐款給陳佳照紀念文化基金會 真有愛心. 貼這圖片的粉專真沒愛心. https://i.imgur.com/3uZdgck.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21
(還有8個字)

推噓2(17推 15噓 22→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/08/11 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
財團法人陳佳照紀念文化基金會. 每年持續辦理[寒冬送暖]連續18年發放物資給低收入戶。. 重要議題參與支持[撐香港‧要自由演唱會]. 那些在靠北的不知道陳佳照在台南貢獻多大?. 我說不清楚可以避稅多少,但好歹人家也把錢做善事,需要雞雞歪歪嘴人嗎?. 也太羞辱人了吧?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者PVZVT (花開花落)時間3年前 (2020/08/11 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
為何財產申報每年都是零?. 收入拿去捐款有什麼不對?. 人家不愛錢喜歡幫助別人,寧願自己負債,也要延續父親的遺志救助貧窮台灣人,搞到自己身無分文. 本來規定捐款就可以抵稅. 就依照台灣稅捐法律走,又沒違法,一堆人是在屁啥眼紅?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間3年前 (2020/08/11 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
不禁令我想到. ------------------. 刀:~~妳慢點說讓我拉風一下不行嗎...唉!她就是這樣!. 耶! 過來!有件大事跟你商量!. 星:如何?. 刀:你用特異功能贏回來的錢 根本就不能用!. 星:是啊!. 刀:而我贏回來的錢又要拿去救濟貧困!. 星:對啊!. 刀:那你以後把錢全輸給
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者nasa709 (17)時間3年前 (2020/08/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道. 信貸最長期限是7年. 可以介紹喔那家信貸可以分10幾年攤還嗎?. 而且立委這種講幹話都沒事. 各種豁免權的工作. 收款穩定. 勘比三師還有軍公教. 利息能到多高?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)