討論串[新聞] 「親子廁所限女性!」清潔人員肉身擋門
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓343(465推 122噓 263→)留言850則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2020/08/09 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 網搜小組/鄺郁庭報導. 3.完整新聞標題:. 「親子廁所限女性!」清潔人員肉身擋門 3寶爸傻眼:一打三卻用不了.... 4.完整新聞內文:. 為了方便身心殘障者、帶多寶出門的家長們,現在很多地方都設計有殘障或親子廁所,卻有一位3寶爸被擋在廁所外!
(還有718個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ww0976204 (阿斯斯斯斯)時間3年前 (2020/08/09 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是性別歧視嗎. 為什麼只限女性. 照顧孩子是媽媽的責任嗎. 憑什麼媽媽一定要照顧小孩. 現在男女平等欸. 男生也有照顧孩子的義務吧. 男主外女主內這種觀念什麼時候才會改. 我最看不起這種歧視女性的觀念了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.121.65
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Ifault (Not my fault)時間3年前 (2020/08/09 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 清潔工沒錯吧. 公司規定就這樣. 你客人眼殘嗎 限女性沒看到?. 你覺得親子廁所不能限女. 覺得歧視男性. 頂多他改成女廁內附兒童用便器. 你也拿他沒皮條. 公司提供的如廁環境. 頂多你串連台灣的多數男性. 逼店家道歉. 不然呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有73個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Janetwu (JanetWu)時間3年前 (2020/08/10 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
台中中友百貨. 我記得這之前就爆過一次了. 八卦是. 幾年前中友其實有兩間親子廁所. 分別是男性親子廁所和女性親子廁所. 那時我還感嘆過中友竟然這麼細心 照顧到獨自帶小孩的爸爸需求. 但不知道後來為什麼沒了. 上次被爆出來的時候 我記得中友的說法是正在整修中. 只是整修完之後男性親子廁所就消失了.
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者weiweiweber (嘻嘻笑)時間3年前 (2020/08/10 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
只有女廁有尿布台真的是很荒謬喇.... 最扯的是連桃園機場入境以後的候機區旁邊的廁所. 也只有女廁有尿布台 還放在很裡面.... 清潔人員不讓我進去用 有夠爛. 還有另外一次 老婆要餵奶 候機區旁沒有親子室我覺得已經不太好了. 只能去廁所餵一下 結果女廁裡的親子廁所被清潔人員占用 放他們的雜物...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁