討論串[問卦] 操你媽租屋限女是三小
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(84推 17噓 120→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/08/08 21:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 加入了學校附近的租屋社團. 操他媽的幾乎每一篇都限女. 你他媽的破房子就算租給男學生. 男學生也沒辦法幹什麼大事好嗎. 請問租屋限女是在衝三小?. 歧視男生?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有1138個字)

推噓1(7推 6噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者slycsboy (帆月)時間3年前 (2020/08/09 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
一群蠢屋主啊. 以為女性比較愛乾淨. 偏偏有些. 強調是有些喔. 女性比男性還亂. 什麼懶得丟垃圾啊、沒有生活常識啊. 還有把衛生棉沖馬桶阻塞還哭哭說人家不知道不能. 排水口都是頭髮還說洗澡淹水啊. 烘衣機丟洗衣精啊. 泡麵碗疊得像山還不丟啊. 貓砂沖馬桶啊. 什麼乳液保養品的罐子堆得像山啊. 冰箱

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者godshibainu (神柴)時間3年前 (2020/08/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前租房子時期,有約房東面勘,其實那房子一去我就不想租了. 因為連一面對外都沒有,就是走進去像蜂巢一樣,不過既然來了就加減看. 房東帶我時就順便敲了一個房客的門,出來一位小隻馬20歲左右女孩. https://i.imgur.com/AZwCC06.jpg. 看起來清秀,頭也小小,但就是素顏&黑眼圈
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/08/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥的舊家出租中. 但是有記憶以來. 爸媽都是限女. 因為租給男生. 檳榔、菸、偷改線路看色情頻道. 也是會影響其他女房客. 舊家在文教區. 比較容易租給女老師和女學生. 租給臭宅可能嚇跑其他房客. 雖然說女房客可能帶男友來. 但是有交過女友的男生. 至少不會太可怕. 魔法師真的社會的不安定因子.
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間3年前 (2020/08/09 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看過更狂der. 限男 本物件不適合家庭式團體入住 單身20~30歲之間佳 無不良嗜好. 屋主自租 仲介勿擾 意洽陳小姐 09XX-XXX-XXX. 這種條件到底是在想甚麼? 有沒有掛?. --. 丁特是我自己認識他後發現他人很Nice,根本不是某些鄉民口中講的那樣. 我可以作證這兩件事都是真的,
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁