討論串[新聞] 柯文哲頻搬「佛祖」躲失言!Wecare:擔心沒韓國瑜你就吊車尾?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-94(83推 177噓 85→)留言345則,0人參與, 3年前最新作者pigpigcom123 (究極小旋風)時間3年前 (2020/08/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 游存仁. 3.完整新聞標題:. 柯文哲頻搬「佛祖」躲失言!Wecare:擔心沒韓國瑜你就吊車尾?. 4.完整新聞內文:. 高雄市長補選將在下週六舉行,選情進入白熱化,台北市長、民眾黨主席柯文哲勤跑高雄為候
(還有647個字)

推噓28(32推 4噓 22→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2020/08/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pigpigcom123 (究極小旋風)》之銘言. 哇塞...我一直以為Wecare是為了罷免韓國瑜組成的民間團體. 結果直接打市長補選的候選人欸. 連講我佛慈悲來閃話題都要被鞭. 直接不演了. 54088的資產我是相信都處理好了 就剩下這13萬. 看看阿忠資產三倍井噴的新聞被報多少次.
(還有78個字)

推噓-1(8推 9噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者heaven1123c時間3年前 (2020/08/08 20:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 柯整天說心存善念. 心存善念是這樣?. 柯粉都是一腳踩進地獄也不知道要去哪的可憐人. 整天抹黑人很嗆?. 黑白曲直任人說. 可是人千萬不要忘了凡事都有盡頭. 沒有了良心還能去哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.125.112 (臺灣).
(還有528個字)

推噓16(21推 5噓 24→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者aw7517 (Arsenal)時間3年前 (2020/08/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 講到政治人物「欺佛」的話. 有幾個人物可以當作普世標準desu. 1.最強院長蘇貞昌. 2010年蘇貞昌曾在保安宮神明前許諾. 「不會再選第三次」. 結果. 2018年再次出來選新北市長. 2.超收立委蘇震清. 去年年底立委選舉時. 蘇震清曾在神明面前發誓. 「如果有做違法的事情,.
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/08/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
Wecare:擔心沒韓國瑜你就吊車尾?. 這些側翼粉專. 蟑螂大隊,真的很難伺候. 評論太多. 你要罵我失言. 不評論. 你要罵我逃避. 神也是你,鬼也是你. 怎麼做你都會罵我內. 你教教我,我要說什麼. 你才會不罵我. 為什麼說是變成側翼粉專. 剛剛點進去看. 全部都在罵TMD跟DPP. 哇,住中
首頁
上一頁
下一頁
尾頁