討論串[新聞] 美日政要來台免隔離 陳時中:發生感染我負責
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(60推 83噓 130→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者chekove (tit for tat)時間3年前 (2020/08/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 余曉涵. 3.完整新聞標題:. 美日政要來台將豁免隔離,衛福部長陳時中今天表示,若發生感染他要負責,相關政要來台需要核酸檢測(PCR)陰性,且專機來台專人引導,團進團出,全程防護為原則,防疫是到位的。. 衛福部長陳時中今天出席肝病防治學術基金會26週年慶
(還有619個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/08/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
顏色對了 1450就開始高潮惹. 負責? 負你娘機掰責啦. 綠賤畜負責SOP :. 出事 ==> 開記者會哭哭 ==> 下台 ==> 三個月後高升. 以之前私菸案的處理方式. 如果米國爸爸帶病毒進來,造成台灣人感染. 那屎中應該就能三個月後當行政院副院長了. 真棒. 老慣例啦. 如果有感染林杯一定開

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者vanillav (vanilla)時間3年前 (2020/08/08 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
你要怎麼負責?. 最多就是下台走人而已. 用同一標準檢驗國人跟美國人 很困難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.0.152 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596869433.A.802

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (日本可愛情色貓)時間3年前 (2020/08/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
你負責什麼. 狗官下臺. 來就照規矩隔離. 為什麼要草菅人命. 他們這時間點來. 沒有意義的增加接觸. 一些維安人員不是人嗎. 你負責什麼. 你憑什麼. 幹. 看到這種沒有標準毫無規則的官員. 臺灣真可憐. 下臺啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.1

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Jack513991 (動物園旁的菸酒生)時間3年前 (2020/08/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
外交部喔 這個重視形式主義的官僚機構我只能說科科. 兩個月前我去外交部參加外交獎學金頒獎典禮的時候,他們說為保持社交距離,得獎人的位子都相隔1.5公尺. 但是,禮堂的後面擠了一群外交部的公務員,每個人都像沙丁魚一樣。. 為了給長官面子,連自己訂的社交距離規則都不用遵守嗎?還是規則只是給老百姓遵守的?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁