討論串[新聞] 礁溪老爺食物中毒 飆至141人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 33→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者puncher (牧童)時間3年前 (2020/08/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網 https://bit.ly/31pjgwJ. 2.記者署名:. 記者劉沛妘/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 人數再攀升!礁溪老爺食物中毒 飆至141人. 4.完整新聞內文:. 宜蘭礁溪老爺酒店傳出疑似集體食物中毒事件,截至今(7)日上午10時止,共有旅遊團等旅客約1
(還有361個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ketter (挖西林老背)時間3年前 (2020/08/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛好中招就沒辦法. 台灣很多的酒店是很奇妙. 在國外食品安全是很重要的環節. 所以在台灣的國際管理系統,就是有掛一些香XX拉之類的這種的. 內部一定設有食品安全管理人員,跟廚師的系統分開. 目的就是控管廚師跟整個酒店的食品衛生. 有食安問題就上報總部,總經理要被扣分. 舊式的管理,是主廚自己兼管食品
(還有346個字)

推噓249(263推 14噓 65→)留言342則,0人參與, 3年前最新作者diogofseixas (傲視人間笑紅塵~)時間3年前 (2020/08/07 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是8/4去台北老爺吃LeCafe下午茶. 五點結束用餐. 六點多回到家就開始腹瀉. 本來以為是吃太油膩. 「這點我補充一下,我是先去逛中正紀念堂. 六點多下雨就回家. 實際上到家是七點多. 睡覺前就開始拉. 但是就是一般軟便. 拉了好幾次把吃的東西全拉光. 像是自己怎麼這麼不耐油. 睡覺之後沒有起
(還有3733個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/08/07 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿....不就腸胃炎 四肢痠痛 無力 一直拉肚子, 上吐下瀉 還會想吐. 拉個三天左右 拉到肛門痠痛 酸酸爽爽 還要一直逼你拉. 這個會傳染的, 你最好碗筷分開來 不然全家中標. 這個很多人得過拉. 台灣吃外食的 很容易中腸胃炎 , 我自己都中標三次左右吧. 你以為外面處理食材 會多乾淨喔?. 中過
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Dialysis (           )時間3年前 (2020/08/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
[刪][刪]. 呃,不是啊,大哥,. 不只是你有腹瀉,連你的家人也都有腹瀉,. 這就是腹瀉群聚了啊!. 怎麼會從頭到尾都認定只有你一人呢?. 地方主管機關應該要介入了喔....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.58 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁