討論串[新聞] 李秉穎200%反普篩理由 每日要花420萬卻有35%黑數抓不
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(39推 32噓 116→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者rrggyy1225 (皺皺)時間3年前 (2020/08/06 20:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻多人搞不清楚狀況的,. 政府也不敢跟你點破,. 就讓小的來吧。. 講白一點,台灣目前有許多感染肺炎的患者趴趴走,只是多半是無症狀或極輕微。. 這個黑數不知道是多少,但之前有學者估600, 就當作一千好了。. 入境要不要普篩,說穿了不就是怕現有制度有洞嗎?. 如果今天台灣的感染者是0,. 沒有
(還有1299個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/06 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實除了那對夫妻外,. 真的沒甚麼醫界的人支持普篩的。. 至於理由,很多醫師都講得很清楚了。. 我是不太懂柯粉為何堅持只有那對夫妻講的才是道理。. 其他不管哪間醫院的主治醫師,教授,. 講話都是屁呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.86.46 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間3年前 (2020/08/06 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
移民署月報有入境人口的統計:. https://bit.ly/2XB67j3. 以六月份約30000人來算,. 篩檢一人成本約140元上下,. 如果讓旅客自費我覺得滿ok的其實,. 經過飛機旅遊隔離14天. 我覺得他們也會想要知道篩檢結果。. 就算偽陰也沒差,. 反正我國標準14天無症狀可以直接放出

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/08/06 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
先不管這420萬哪來的. 420萬也好. 4200萬也好. 這筆錢叫入境的出就好了阿. 非常時期都可以叫民眾強制戴著口罩了. 非常時期叫入境的附上檢驗證明很難嗎?. 很多國家不都開始幹這種事了. 你台灣卻不做. 阿如果你沒證明. 就讓台灣的廠商做阿. 這件事情根本就不用由台灣出錢. 只要加一條入境需
(還有91個字)

推噓-1(7推 8噓 32→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者syterol (小賊)時間3年前 (2020/08/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
官方見解就是隔離14天+普篩(非PCR的快篩?). 和隔離14天的效用差不多. <<依然會有漏網之魚>>. 所以要大家戴口罩. ?????. 為了這每日不到1000的境外仔要2300萬國民天天戴口罩?. 國外疫情若燒一年是不是還要戴一年口罩?. 我看不如重回鎖國算了. 反正現在經濟也很好阿. 都快萬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁