討論串[問卦] 飛蚊症正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(87推 7噓 42→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間3年前 (2020/08/05 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽說飛蚊症 是一種老化現象 就像白頭髮一樣. 年紀到了 或多或少 都會有 這個說法對嗎?. 這個有辦法治療嗎?. 1.吃鳳梨?. 2.吃鳳梨酵素?. 3.吃中藥?. 4.針灸?. 5.點眼藥水?. 6.日本或德國 美國 如何治療?. 7.雷射?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1163個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ffreakk時間3年前 (2020/08/05 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
不需要”積極“處理. 高度近視定期檢查眼睛就好. 我自己飛蚊症很多年. 有時候根本就忘記了. 就是疲勞 陽光強烈 用眼過度. 這些會讓症狀嚴重. 不要太累就好. 不可逆阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.204.238 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2020/08/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 跟我同期在美國讀研究所的三個同學. 近視都是700+. 其中一個1000+. 但是很奇怪的就是. 1000+的那個. 跳傘跳水高空彈跳. 凡是高度近視不宜的運動樣樣來,卻什麼事都沒有. 反而那個700+的. 有一次在家玩遊戲玩久了一點. 忽然飛蚊暴增,馬上急診開刀救回來. 但是現在視力已
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jorry111111 (andy)時間3年前 (2020/08/05 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前聽眼科醫生說,. 門診中有看過1000度以上高度近視的,視網膜都好好沒事,. 也有看過從沒近視,忽然間就視網膜剝離,. 所以高度近視只是個誘發條件,. 就跟糖尿病一樣,愛吃垃圾食物不一定會得糖尿病,吃得健康的人年老時也未必血糖正常,. 通常是DNA和體質、遺傳決定一切,. 吃垃圾食物、不良生活習
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者steffenlee (steffen)時間3年前 (2020/08/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我左眼有很輕微的飛蚊,要特意某較角度才看的到,3周前,一夜睡覺醒來. 戴隱形眼鏡後發現視線中間突然出現一塊新的較大黑點,而且看白色物體. 視覺正中間有十幾個很密集針孔般的小黑點. 因為我有高度近視,直覺以為是視網膜剝離,到公司開完早會就立刻請假看醫生. 我是去板橋自費雷射打飛蚊那家,剛好GOOGLE
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁