討論串[問卦] 沒上班在家的人蠻多的吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 19→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者MatheFuck (媽英告)時間3年前 (2020/08/05 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說自宅警備員那種,. 魯魯發現身邊蠻多退伍的男生或畢業的女生,. 沒有在工作都在家裡蹲,. 很多的藉口都說待業或是準備考試,. 但一待一考都超過兩三年,. 整天無所事事,. 約朋友吃早午餐上健身房購物血拼,. 這類人好像不少欸?. 有沒有這方面的八卦?. 八卦板務請到 GossipPick
(還有155個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tga123 (叛帝)時間3年前 (2020/08/05 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅失業透... 不用上班的人真的很多. 想當初去面試美工,從第一天上班. 就聽到女同事在會議室講. 俏俏話:這個人根本不行阿,對阿你看又這麼胖,工作能力太差,叫他走好了. 重點是超級大聲...門關著而且離我座位很遠都聽得到,根本就是講給我聽得. 然後下午茶定飲料,也沒問我...我主動說我要喝什麼,
(還有1077個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者aragornwill (ichiro)時間3年前 (2020/08/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我之前認識幾個家裡算是小康. 在台北有個房子 但家裡不算有錢人那種. 但是大學讀了師大文科. 出來不好找工作. 但自己又覺得高學歷. 一定要到有名氣的公司上班. 如果覺得沒有名氣的公司就不想去. 結果就一直在家裡待業著. 但事實上. 台灣一堆有名氣的公司. 薪水給的都是很低. 加上又是文科的. 一蹲
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間3年前 (2020/08/05 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那文科可以考慮去擺地攤阿,早上早市就有人在擺地攤阿,如果. 私立科大五、六年可以月薪破八萬破十萬。. 那如果是高學歷的文科,會讀書的那套拿去賣東西,應該不會輸吧. ,剛剛看到這個,團圓堅果,人家也是會讀書去擺地攤阿。. https://tw.appledaily.com/property/20190
(還有526個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間3年前 (2020/08/05 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒錢然後還在家啃找工作的QQ. 之前做福利熊一直被凹加班還沒錢. 休假還叫你來. 一氣之下就辭職然後失業到現在34天了. 我爸以前開工廠後來倒了就沒工作了QQ. 我哥之前是呆在永豐銀的. 經理還誰想把他調到理專他不想. 結果也辭職最後我們同一天失業……………我哥好像在準備考試. 想進去公股銀行.
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁