討論串[問卦] 李克強怎麼做才能搞倒習近平
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 26→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者jay251935 (J.)時間3年前 (2020/08/04 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天看到那個羞辱的影片. 可能有些人覺得還好. 但有中國高官雞屁眼般小的心眼. 還有這種重要儀式的象徵性. 說不是故意肯定騙人的啦. 重點李克強絕對不敢問. 習近平也不會回應. 這樣下去李被處理掉遲早的. 都爬到這個位子說李克強不想當第一人怎麼可能. 李克強怎麼做才能幹掉習近平??. --.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間3年前 (2020/08/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
太簡單了. 當然找上習明澤跟彭麗媛. 把她們搞到陰唇外翻. 懷孕 再一技星爆氣流產. 彭麗媛老黑臭鮑魚了可能比較不能孕. 習明澤還可. 但習明澤看那樣子應該跟美國大屌搞過. 應該鬆垮垮的. 我建議李克強只能開發她們母女倆肛門. 誰幫我把帖轉到天涯或是百度貼吧跟微博. 讓李克強知道他不孤單. 我們都追
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iou861007 (中壢金城武)時間3年前 (2020/08/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
不可能,李已經是習的玩具了. 禁評:克強我要進來囉. 克強:啊啊啊. 禁評:克強,你不是沒洗乾淨阿!. 感覺頂到奇怪的東西. 克強:不應該阿,下午灌了三次腸欸. 很乾淨的. 禁評:今天下午你是不是被我羞辱阿?. 克強:是! 主席!!. 禁評:你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者PeterHenson (尋找布宜諾斯艾利斯)時間3年前 (2020/08/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
完全不懂. 為什麼一堆人提任期制的問題. 任期根本不是問題= =. 你說國家主席取消任期是他想當皇帝的延伸的話. 關鍵反而在他沒把本來預定的胡春華放進政治局常委名單才對吧. 中共走的是黨國體制. 重點要看的是政治局常委排名才對. 那才是領導班子. 李克強要怎麼幹掉習近平. 現行階段就幹不掉阿. 習近
(還有64個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間3年前 (2020/08/04 21:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了吧. 在習近平第二任期前(2017十九大之前). 中共中央政治局是有很明確的政治地位排名的. 例如排名第一的常委是習近平(國家主席 中央軍委主席). 排名第二是總理李克強. 這是有實際意義在的. 不過習近平第二任期後. 基本定於一尊 就是習王朝. 其他常委只是政治體制上的花瓶. 常委投票機制
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁