討論串[爆卦] 蘇震清收押
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓343(388推 45噓 147→)留言580則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/08/04 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最新進度. 民進黨立委蘇震清. 與其辦公室主任聲押獲准. 民進黨昨天決議 只要被收押. 蘇震清立即停權. 爽啦!. https://i.imgur.com/hfy6KQb.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.19.196 (臺灣). 文章網址:
(還有143個字)

推噓248(312推 64噓 150→)留言526則,0人參與, 3年前最新作者ros (螺絲)時間3年前 (2020/08/04 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文 Tsai Ing-wen. 2019年8月5日 ·. 今天依舊是忙碌的一天,身為總統,把時間和力量集中在自己的崗位上,把事情做好,是我對自己的要求。. (中略). 行程的空檔,幕僚告訴我,柯市長在媒體上說我旁邊的每個人都貪污。柯市長只要提出證據,不管是誰,我就立刻送檢調偵辦,嚴查到底。如果沒
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/08/04 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣價值是不是像極了愛情. 民進黨黨主席是不是要超前布署率先喊辭黨主席. 好來讓817們能夠高潮一下. 原來去年有說過這樣的話被翻出來就不好再說什麼了吧. 台灣人覺醒了嗎?!要不要島嶼天光一下了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.152.73 (臺灣)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/04 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這位很好玩. 因為剛剛新聞裡面 他也是唯一一位有民眾跑到法院前面拉布條. 不是說司法不公喔 是指控他還有犯其他案件聲援司法的. 感覺安扣處理不好 後面好像後面還會被連環爆的感覺. 不過也沒關係啦. 畢竟砍女友23刀可以當司改委員. 貪汙2000萬出來我看可以當廉政委員. --. 讀書 就像打魔獸
(還有55個字)

推噓93(96推 3噓 37→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者askey (像鑰匙)時間3年前 (2020/08/04 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
貪汙比較表. 民進黨 北市府. 貪汙人士 蘇震清 檢查電梯的、藥師. 貪汙者身分 立委 助理工程員. 民進黨中常委 聯醫藥劑部主任. (民進黨權力中心). 關係 蔡英文昔讚立院第一戰將 公務人員正常任用. 位階 小咖 親信. 正確做法 升官發財請走別路 柯市長應下台負責. 民進黨已停權了黨內的貪瀆份
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁