討論串[問卦] 求救 被Fixtw網站依刑法提告了
共 21 篇文章

推噓242(405推 163噓 271→)留言839則,0人參與, 3年前最新作者sydney2001 (..)時間3年前 (2020/08/03 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 平常會順手檢舉家裡附近太誇張的違停(直接擋住一個車道那種). 檢舉量沒有很多 (記得總共不超過15件),所以就也還沒想升級付費方案 (免費每月30件)只是當初一個朋友怕麻煩也用我的身份證申請. 有天回家突然顯示帳號異常,要我聯絡客服. 他問我是不是有用其他fb帳號,我如實以告. 他口氣突然變
(還有685個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者spirit119 (一二三木頭人)時間3年前 (2020/08/03 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/man/biker/D657/D99F/M.1567529802.A.09D.html. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1585927166.A.FF5. 之前也有別人問過類似的問題. 是說為什麼不直接跟政府單位檢舉
(還有97個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/08/03 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣人就是欠缺法治教育. 被唬一下就縮了. 你從頭到尾根本沒獲利意圖. 是在怕三小,刑法根本成不了案. 那法務大概是學店畢業的吧. 照契約走頂多照上面寫的賠超額的部分. 大概是這樣. 不要那麼怕好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.240 (臺

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/08/03 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇到底那個平台損失了啥. 是會有法律問題嗎?. 竟然氣到說「你竟敢騙我> <」. 第一次還能把字打錯,笑死. 一般共用帳號就把你封了. 結果一件還要賠1000,這三小智障合約. 我看這才是主要營利項目吧. 檢舉網站先檢舉檢舉人,這黑吃黑高招. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有123個字)

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者gourmand (一念之間)時間3年前 (2020/08/03 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講一下339-3好了. 否則感覺只會有更多人遇上這種事情. 其實339-3不是妨害電腦使用罪章. 妨害電腦罪章是大概10~15年前才增訂. 但339-3的增訂更早,他是詐欺罪的延伸. 和妨害電腦罪章完全不是一回事. 簡單說. 339是防止詐欺. 339-1是用來防止有人破壞販賣機. 339-2是防止
(還有1321個字)