討論串[新聞] 沒女友太寂寞?牙醫「為了紓壓」裝針孔偷拍 5助理全受害
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(210推 37噓 61→)留言308則,0人參與, 3年前最新作者KLFlower (花)時間3年前 (2020/08/03 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者蔡駿琪、周冠宇/新北報導. 3.完整新聞標題:
(還有922個字)

推噓18(20推 2噓 12→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ipipwrong (Guess)時間3年前 (2020/08/03 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
乾!這真的魯到一個極點. 想十年前我大學在淡水唸書時. 在英X路看牙齒時~. 牙醫邊幫我看診邊調戲牙助. “你管子要接好啊,不然會噴”. "你還不是也都亂噴". (靠北). "我剛被看診的工具台撞到,有點痛". “你平常不是也都被撞,不痛嗎?!”. (靠北). 我看診大概快一小時,無限的調戲幹話不斷
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者HMTking時間3年前 (2020/08/03 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫想看牙助的話應該超簡單的吧 何必搞到偷拍呢. 錢給牙助多一點 牙助就會給看了啊 偷拍有刑責 賠的錢都可以幹牙助了. 牙醫給牙助多一點錢 牙助不僅會給牙醫看 而且還可能給牙醫幹 甚至幫牙醫生小孩. 不知道為什麼已經當上牙醫了還這麼不會想. 難道牙醫診所都挑正妹牙助都是挑假的嗎. --. 發信站

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間3年前 (2020/08/03 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家雖然一直笑這個牙醫,但牙醫的魅力有到那麼強嗎?. 以洩慾來說,如果比照A片的標準就是:. 牙醫老二突然想洩洪 → 「欸 過來 我要幹妳」. → 然後牙助就把內褲脫下來. → 然後大概開始口交 然後做愛. → 射精完之後進入聖人模式,解散. 牙醫沒有魅力強到這種程度吧?. 要達到這種程度我覺得要花
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者aure0914 (tunik)時間3年前 (2020/08/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也跟很多鄉民一樣. 想不透為什麼有人會冒著被抓到的風險去偷拍. 後來修了一堂心理學的課之後. 才總算知道這種人到底在想什麼. 簡單來說. 偷拍正是因為有可能會被抓到. 所以有別於看A片的行為. 會讓偷拍者感到更為刺激與興奮. 進而樂在其中. 我想這個牙醫大概也是為了追求刺激感. 才走上了偷拍這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁