討論串[新聞] 比利時確診工程師 328接觸者核酸檢測皆陰性
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓760(843推 83噓 489→)留言1415則,0人參與, 3年前最新作者Moogle (( ′-`)灭條子)時間3年前 (2020/08/03 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聯合 簡浩正. 比利時確診工程師 328接觸者核酸檢測皆陰性. 國內前日新增一例疑似本土個案(案469),為20多歲比利時籍男性工程師,因感染源待釐. 清,中央流行疫情指揮中心表示,將陸續採檢其相關接觸者。. 指揮中心發言人莊人祥剛表示,有關案469接觸者採檢,已採437人,其中328人核酸檢測陰.
(還有301個字)

推噓26(34推 8噓 37→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2020/08/03 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得台灣是不是要換另一種檢測模式?. 隨機抽幾百個人的血做抗體測試. 敦睦艦那個案子就很奇怪了. 明明有感染者,結果全部自己好了還有抗體. 現在好幾起也是這樣. 會不會是台灣有打什麼特別疫苗造成間接有抗體. 不然這樣實在無法解釋都無重症. 全是無症狀. 天生神力?. -----. Sent fr
(還有213個字)

推噓0(6推 6噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者pujos (lks)時間3年前 (2020/08/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸那個. 反對普篩的醫師、板友. 最愛嘴的不就是普篩會出現偽陰性. 造成防疫破口balabala. 因此萬萬不可行. 那個吼. 最近幾個月. 到現在只要出事. 框下去驗. 前前後後幾千個案例有了吧. 從頭陰到底欸. 請問這些人裡有偽陰嗎?. 毛毛der欸. 引述《Moogle (( ′-`)灭條

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間3年前 (2020/08/03 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
唉...一堆可憐人整天幻想蓋牌. 台灣匪諜遍地. 這樣還能蓋牌成功. 台灣老早就反攻大陸啦. 整天只會幻想台灣蓋牌. 當在台匪諜、中共同路人都塑膠作的嗎?. 有證據老早就爆料爆到政府下台啦. 還蓋牌勒. 廠廠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.83.11

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2020/08/03 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實事情也沒這麼複雜. 只要讓美國CDC以參考友邦防疫成效卓著 想交流經驗為由. 讓他們帶著一幫專家和10000瓶試劑 以及體質檢測儀器等等的來台灣做個抽樣專題. 台灣防疫優等生的秘密自然真相大白了. 這個對世界是好事啊 把台灣成功經驗傳給世界各地. 第一個受惠的就是快完蛋的全球旅遊業吧. 好事一樁
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁