討論串[問卦] 收賄才收200萬是不是太節儉了點?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(15推 8噓 11→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者abc12812時間3年前 (2020/08/01 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天爆出來的某黨主席收賄200萬事件. 雖然收賄是很可惡啦. 但才收200萬不覺得哪裡怪怪的嗎?. 如果只是缺這麼點小錢 去高鐵上找找隨便都能找到遺落的300萬. 有必要冒著被抓包臭掉的風險 去收那小小的200萬嗎?. 收賄只收200萬是不是太節儉了?. 有沒有掛?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/08/01 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 你要請人幫忙你. 人家要找場地找記者找茶點找資料. 油錢甚至還有宵夜. 給點錢算是合理吧!. 總不能叫人做白工. 這樣好意思嗎?. 有沒有請人幫忙事情. 給點錢是很合理的八卦?. 講收賄太沉重. 我覺得只是提供場地茶水車馬費吧!. 台灣加油!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人X

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2020/08/01 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
這很恐怖的. 200萬是小錢 這點小錢對黨內大老來說跟零用錢差不多. 就像鄉民說請吃雞排幫我發個推的感覺. 但是 莫以惡小而為之. 左邊200右邊200 深水下實際有多少 不得而知. 不過事情還沒明朗前先比妄下定論. 我很討厭徐 但是我更認為他是被對方派系抹屎. 是不是不小心觸了太后的天威. 被殺雞
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2020/08/01 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是涉案立委很好的辯詞啊. 看是要說用於行政規費還是怎樣. 收一千多萬的那個立委已經宣稱是借貸關係. 畢竟一千多萬. 要說是辦事費用也太誇張的多. 200萬比較好說是辦事費用. 而且立委是民意機關. 要怎樣才能算是收賄?. 收了錢才願意反映民意?. 怎樣證明立委是收錢才願意反映民意?. 反正檢方都有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁