討論串[新聞] 本土零確診恐破功!外籍工程師入境逾2個月 同事急居家隔離
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(327推 75噓 239→)留言641則,0人參與, 3年前最新作者flyer1998 (闊)時間3年前 (2020/08/01 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 曾雪蒨. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫
(還有1262個字)

推噓-10(5推 15噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/08/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
國外驗的也有可能是偽陽性阿. 請不要逆時鐘可以嗎. 台灣的防疫這麼認真還可以 Taiwan can help 難道忘了嗎?!. 這樣是有沒有台灣價值阿. 萬一破功那台灣的CDC顏面何存?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.152.73 (臺灣).

推噓-30(7推 37噓 17→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/08/01 02:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
潮爽的啊XDD. 阿不是說台灣防疫南波萬?. 阿不是很安全不用戴口罩?. 笑死,早就知道遲早爆出來. 蓋你媽牌的防疫之神. 等著看一些綠畜確診. 時鐘最棒惹,世界防疫之神. 相信時鐘相信黨,全家確診火葬場XDD. 台灣南波萬啦XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有4個字)

推噓24(30推 6噓 73→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2020/08/01 02:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等等. 我看推文. 所以台灣這陣子對國境管制封鎖. 外國進來就是隔離14天. 都沒有篩檢還是怎樣. 隔離沒事就沒事了?. 我一直以為入境除了隔離之外也都有篩檢欸. 現在好像有點搞亂了. 到底有沒有入境篩檢啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.221.122
(還有19個字)

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者afflic (afflic)時間3年前 (2020/08/01 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
看看最近確診的人. 一個日本女學生. 一個泰國移工. 一個歐洲工程師. 各位鄉民找到共同點了嗎?. 都不是台灣人!沒有台灣價值啊!. 只要儲值足夠的台灣價值,就可以免於武漢病毒侵犯好嗎! 你各位還不懂嗎?. 而且這個歐洲人是找了哪間台灣價值不夠的醫院?. 要儲值足夠的台灣價值. 才能參加政府的100
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁