討論串[問卦] 酒那麼難喝 為什麼這麼受歡迎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(215推 37噓 155→)留言407則,0人參與, 3年前最新作者Giancar1o (刮哥)時間3年前 (2020/07/31 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得酒很難喝嗎?. 濃度越高越噁==. 又傷身. 有愛喝酒的鄉民能說喝酒爽在哪ㄇ. 看來很多品酒專家欸==. 一罐幾十塊的跟一瓶好幾萬的酒我還是覺得難喝. 可能我天生對酒精反感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.118 (臺灣). 文章
(還有117個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2020/07/31 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂= =. 不過我推薦百威= =. 還蠻好喝的= =. 而且要倒出來喝= =. 話說= =. SOUR3芭樂柳橙沙瓦= =. 好好喝= =. 甜甜DER= =. 超棒= =. 9%張孝全代言那個= =. 不好喝= =. 果汁味後面變成苦味= =. 然後= =. 同事常常找我去他家喝酒= =.
(還有138個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/07/31 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
果然一堆人推文說沒喝過好喝的. 但我看到餐廳、快炒店. 一堆人狂喝的就那幾種牌子,也沒看他們喝什麼高檔貨. 那幾種拿起來喝一下,苦澀外沒什麼了. 台啤的水果啤酒也是一樣,喝起來像喝比較貴的苦瓜汁. --. Google馬英九|████████搜尋進階搜尋使用偏好. Google建議 _
(還有11個字)

推噓1(7推 6噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者GoldenDream (黃金夢)時間3年前 (2020/07/31 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我一個嗜酒如命的朋友. 有一次我問正在喝酒的他說:. 「欸酒味不是很臭嗎?喝起來又會想吐。酒到底好喝在哪?」. 他笑了笑,啜一口酒,語重心長的說:. 「兄弟,酒的好喝,在於他的難喝。」. 我正想接著問時,只見他已醉倒在桌上,上揚的嘴角彷彿在取笑我的愚昧。. 這句話,如今我還是不能理解. 難
(還有24個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者deathtrowa (英國少女飯)時間3年前 (2020/07/31 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你會覺得苦是因為喝啤酒最先感受到的是啤酒花的苦味. 但是重點是在苦味過了之後,麥子釀造出來的甜味非常豐富又多層次. 相較一般含糖飲料的砂糖或蔗糖的尖銳甜味,我是比較喜歡啤酒的風味. 蔗糖、玉米糖漿的甜味都太過尖銳而單一,很快就膩了. 以飲料而言,我不想喝純果汁或牛奶的時候,那就是選啤酒了. 含糖飲料
(還有1658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁