討論串[問卦] 為什麼外省人總認為自己比較屌?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(166推 46噓 204→)留言416則,0人參與, 3年前最新作者jeff0025時間3年前 (2020/07/31 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣過去那麼多年了 怎感覺外省人永遠存在. 而且外省人總是認為自己比別人屌 階級身分都高人一等. 外省人到底哪裡來的自信認為自己比別人厲害呢?. 有沒有這方面的八卦??. --. https://i.imgur.com/d96uJuu.gif. https://i.imgur.com/wet6VUf
(還有100個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/07/31 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說說我家例子吧. 我爺爺希望我爸這輩,四個小孩,都娶外省人。 這算嗎?本省人也會這樣吧. 我們是軍眷,有點軍事化教育。像我們拿筷子一定是正確拿法,我叔叔會嘲笑筷子拿不正確的人。. 我覺得本省人也很愛嘲諷原住民啊,番仔,青番,很多不好的字。以前本省人也跟原住民很多恩怨吧. --. 發信站: 批踢
(還有42個字)

推噓-7(5推 12噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/07/31 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
教育水準比較高. 另外知道要讀書. 你有聽過外省人文盲嗎?. 閩南人文盲ㄧ大票. 現在比例還是很多. 不要怪外省人屌. 只能說大部份的閩南人都很廢. 不然你以爲韓流怎麼來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.43.15 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(7推 7噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者SilverFlare (銀白閃焰)時間3年前 (2020/07/31 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他的層面先不談. 阿肥我覺得一些外省家庭. 有一種現象真的很GY. GY到讓其他大部分住在台灣的人. 聽了都會超級不爽. 就算是東南亞新移民也一樣感冒. 那就是R 離1949都已經過71年了. 都傳承交接幾個世代了??. 到現在還有些低能兒堅稱說自己. 是 外省第四代or第五代. 幹 我還跟你第四
(還有1081個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/07/31 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我對那種一般老兵完全沒有敵意. 他們也是時代洪流被迫過來的. 噁心的是那些自以為高級不願落地生根. 強迫台灣人改變的想法. 賦予台語, 台灣原生文化低俗意象的人. 都過來台灣了. 卻強迫台灣人接受中國史的愛恨情仇. 說真的 面對南京大屠殺. 我還真的沒有什麼感觸. 我為什麼要恨日本人?. 我的祖
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁