討論串[爆卦] 外勞也可以領勞保年金!政府還在裝死嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(51推 34噓 62→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者lingtpe (maggie)時間3年前 (2020/07/29 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽認識的人力仲介說現在有越來越多的外勞離開台灣後,回頭跟勞保局申請勞保生育!勞保家屬死亡!勞保局沒有說不行也給錢了!今天台灣勞工生小孩政府照顧還有理由,外籍移工生小孩到底為啥要從我們繳的稅金挖錢給外勞!現在更離譜的是一堆外勞流行跟勞保局申請改加保資料合併勞保年資,以後滿15年還可以領台灣的勞保月退喔
(還有21個字)

推噓-6(3推 9噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/07/29 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我. 啊就有人愛投啊. 今天又不是說只有兩個垃圾強制給你選. 不投也是一種消極反抗. 偏偏就是一堆智障信什麼不投就是稀釋選票. 結果自以為滿懷希望一切會變好. 結果現在變成這樣. 怪我囉呵呵. #不然你要投Kmt. #下去領五毛. # 不爽去支那啊台灣海峽沒加蓋. # 9.2柯韓粉崩潰囉. --.

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者zxcz1471 (gotohell)時間3年前 (2020/07/29 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實有怪異處. 即然外勞能凹到勞退. 那是否能向還沒滿給付年齡的外勞. 要他們繳國民年金. 現在台勞其實失業沒頭路. 2個月後政府馬上寄繳國民年金通知單來 非常準時 無縫接軌. 外勞是否也比照辦理 繳錢繳到年齡到. 再領年金. ==================================.
(還有108個字)

推噓6(10推 4噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SUPER22K (進擊的勞工)時間3年前 (2020/07/29 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我. 看了這個很火大更火大的是還有一堆. “有繳為什麼不能領”的低能推文!. 已經全球健保了現在還有全球勞保嗎?. 那些喊著也要給外勞領的死左蠢青知道政. 府每年都在從國庫搬錢挖東牆補西牆嗎?. 這個洞只會越來越大還不快想辦法補破洞. 還在這裝老凱?. 難到台灣人去日本打工也能領厚生年金嗎?即便之後
(還有685個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者auser1777 (一切都太晚)時間3年前 (2020/07/29 22:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陸配可以領 外勞可以領 港橋可以領. 所有認同中華民國的都可以領. 台灣真有愛心! 台灣真幸福. 但是現在不斷撒錢,而且人口越來越少. 財政無法支撐的情況之下. 20年後會不會所有舉債,要請美國爸爸幫忙. 還是要未受精的卵子準備做工作到死?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁