討論串[問卦] 假民主國家會有哪些特色?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/07/27 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民主是個很棒的東西. 所以現在很多國家為了宣傳 都會說自己很民主. 連中國共產黨都會說自己是民主國家. (他們稱這個叫集中式民主). 那總得要分辨一下是真民主還是假民主. 不能人家說你就信吧. 有沒有假民主的國家有哪些特質的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者krousxchen (城府很深)時間3年前 (2020/07/27 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道假民主國家有什麼特色啦. 不過我倒是很清楚再那邊嘴台灣不是民主國家的人有什麼特色. 1.非常崇拜現在的中國,覺得台灣就是太民主才會經濟不好. 2.於是非常崇拜維權統治,對於他們的黃金時代被酸「不民主」感到森77. 黃金時代就是,國民黨維權統治時期跟現在的中共改革開放後時期. 3.開始找各種
(還有642個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/07/27 19:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假民主喔. 就是出現了韓國瑜或柯文哲這樣的人物阿. 韓國瑜出現 台灣人一種不理性的崇拜. 柯文哲出現 台灣人一種對於權威的崇拜. 當這兩個人出現時. 還有人支持. 就覺得 唉 台灣還是被美國滅國還比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.186.173

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者laserguy (誰說誰是誰)時間3年前 (2020/07/27 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不理性崇拜喔?. 去年這時候 版上只要出現蔡英文臉書就推爆. 就算毫無營養的內容也秒爆. 你是指這種不理性崇拜吧. 是喔. 對威權的崇拜,那還會讓黨內出現各種聲音,被挖出來上新聞. 而發出異音的人到現在還好好的在黨內,沒被懲處. 這叫對威權崇拜?. 而不曉得是那些黨,對於異己,動不動就黨綱伺候,以開
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁