討論串[問卦] 該娶高職畢回收美女還是公務員醜女?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(63推 27噓 28→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/07/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我有個朋友在竹科工作多年. 30有5. 想要結婚所以去相親. A女私立高職畢. 經歷:櫃姐、公關(但沒說是什麼公關). 色白貌美,165公分48公斤,IG上多張跟洋白人合照的照片. B女台北大學學碩士. 高考公務員. 長相就是大家小學遇過的中年女老師. 我朋友該選誰呢?. 對了我不是我朋

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2020/07/27 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 他都沒交女朋友過. 但最近他要結婚了. 而且還是外國的. 很有名的烏克蘭新娘. 還匯了很多錢過去. 他約我們出來. 問我們要不要當他的伴娘. 然後他給我們看要結婚的女孩. 這不是網上抓的美女圖啊. 我給他看我手機也有. 他就打我. 問我是不是跟他有一腿. 搶他老婆. 他很生氣. 該怎
(還有188個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/07/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
看你這篇文足見你樂於助人 會為朋友煩惱. 兄D. 你擁有一顆善良的心. 我是你朋友的話就會選你. 請你幫我這樣向他轉述. 不管結果如何. 都祝福你們兩個都能夠找到屬於自己的歸宿. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/07/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要組家庭 (正常路線). 首選是等機會. 次選B女 老師對子女友一定要求 算是買個保險. 末選A女 可能孩子生出來金髮碧瞳 創造生技奇蹟. 如果是單純女友交來玩玩 (黑暗路線). A女OK阿. 除了A女外表不錯. 如果想玩更激烈的. 還可以透過A女認識洋白人. 說不定還會切磋一下. https
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/07/27 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這篇想說什麼. 而這篇的盲點. 就是誤以為醜女不會外遇. 外遇跟美醜無關. 純粹是心態的問題. 機會的問題. 然後選老婆的重點在個性. 個性合得來. 才能牽手一輩子. 你才會因婚姻而更快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.172.250 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁