討論串[問卦] 焦糖哥哥為什麼可以提早入學
共 17 篇文章

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者billchen183 (比爾陳183)時間3年前 (2020/07/25 04:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應屆學店生爆料完 那換魯蛇我這個學店落榜生來抒發心得了. 魯蛇不像PTT鄉民這麼優秀啦 每個都是台大醫科 多益1千分. 中字輩學店不屑去讀. 看到有人說焦糖只是平民網紅 打這個沒用 魯蛇我越看越心酸. 對於當年有過推甄門檻 卻在面試拿個低分被刷下. 看到焦糖高職畢業 卻靠著10萬粉絲 輕鬆入學 真的
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者PIGGY5566 (橫行霸道‧豬仔56)時間3年前 (2020/07/25 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
8/15招生簡章才出來. 8/11就可以跟教授meeting. 碩士一般生沒有大學學歷不靠特別辦法根本沒辦法報考,在這種情況下教授跟焦糖哥哥還可以meeting先討論研究計畫,真的超有把握考上的. 想讀碩士以後不用乖乖唸書,經營粉絲團跟搞人脈比較實在. 0:0:. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓78(91推 13噓 29→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/07/25 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實有件事我不懂 我相信很多人跟我一樣都不懂. 1.他為什麼要唸碩士? 任何有自知之明的高中職畢程度的人 第一個想到的都是. 唸空大吧? 空大唸完唸碩班 我相信不會有任何人講話.. 2.他要跳級四年直接唸碩士 這勇氣可嘉 但他為什麼選中山研?. 這不合常理啊 再說一次 任何有自知之明的高中職畢程度的
(還有329個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者k44754 (9527)時間3年前 (2020/07/25 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
0:0:. 欸,你怎麼現在才發現....... 猴山大學. 可是出了不少政客碩士喔. 那些政客,平日忙算計都拿~麼辛勞啦. 還可以分出一堆時間讀碩班. 想必個個都資質過人呢!!!. 對了. 洽巧一大堆還都是社科.管院的呢. 真不知道理.工學院的學生. 怎麼看這些學院QQ. --. 發信站: 批踢
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nfish (這個世界是怎麼了)時間3年前 (2020/07/25 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們黨證領了沒??. 我已經打算放棄掙扎了啦. 禮拜一一大早就去繳黨費. 跟隨我大綠綠走就對了啦. 連隨便一個過氣藝人,開越南料理店的. 死抱著大綠綠. 都可以靠黨證跳級念碩士. 其他隨便有點能耐的,能撈多少??. 不管了啦,我也要去撈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: