討論串[問卦] 焦糖哥哥為什麼可以提早入學
共 17 篇文章

推噓59(83推 24噓 67→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者who5566 (某五六)時間3年前 (2020/07/24 23:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我打從娘胎出生以來 只聽過碩班六七月提早進實驗室. 沒聽過碩班提早入學 怎麼回事. 社會系開特規? 108年沒有特殊生. 109年多一個特殊生招生辦法讓大家公平競爭 -------------特規1. 平平大家都11月甄試 隔年9月才開學 要先去找教授沒人管你. 焦糖哥哥怎麼先入學讀了一學期阿---
(還有738個字)

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Ginpunch (南城阿鬼)時間3年前 (2020/07/25 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
入學開特規123欠嘴同意. 他這個成績以研究生來說也是頗低. 畢竟研究生及格標準是70分也就是B-. 特規123真的ㄏㄏㄏ. 但你很在意的特規四. 其實現在很多大學都這樣玩. 只要教授同意選課 基本上任何表訂的選課規定都沒差. 選課系統一開始不能選 跑點額外的行政流程或是網頁操作就能選了. 一般稱作
(還有532個字)

推噓122(149推 27噓 94→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間3年前 (2020/07/25 01:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 去年公視有對焦糖入學做了報導,截取以下這段. https://i.imgur.com/LZyIb2U.png. -------. 本年度中山大學碩士班甄試報考資格及報名簡章8月16日經招生委員會會議通過,9月4日公告於該校教務處網頁中,然焦糖卻早於8月上旬便開始在臉書個
(還有506個字)

推噓345(355推 10噓 47→)留言412則,0人參與, 3年前最新作者who5566 (某五六)時間3年前 (2020/07/25 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
林北學店仔 冒著生命風險 不自殺聲明就不說了 我就住海邊. 講2個瑕疵但合法的故事. 1.林德昌 朱景鵬. 首先我想謝謝林德昌老師教導我一堂課,萍水相逢,但一日為師終身為父,. 受惠良多,這裡先跟大家介紹一下我所認識的林德昌教授。. 老師是兩岸的專家,早期是拿獎學金出國也是斐陶斐獎的,非常厲害,女兒
(還有1961個字)

推噓44(68推 24噓 167→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2020/07/25 04:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這不是問題點吧. 而是系所資格規定因為他改變這點比較可議. 還有10萬按讚算做實績到底合不合理. 「哪一間推甄生,可以在「推甄前」就找教授?」. 說真的 幾乎每一間. 台大我申請過. 國外也申請過. 都很明顯 教授要不要收你最重要. 台大推甄很明顯 有系上教授本來就明確要收 比你成績重要.
(還有3220個字)