討論串[新聞] 健保政策大轉彎! 即起「廢止」8大類醫材差額給付上限
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(261推 30噓 156→)留言447則,0人參與, 3年前最新作者kylefan (柚子)時間3年前 (2020/07/24 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者嚴云岑/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有663個字)

推噓349(362推 13噓 119→)留言494則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/07/24 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到有個推文寫得很好. 一個低能政策,被鄉民跟醫界狂罵. 罵到後來緊急延期、今天才終於發公告說廢止. 結果新聞底下的反應:. 剩下我懶得擷取了,看低能邏輯傷眼睛. 真的很屌,各種低能政策被洗臉狂罵然後轉彎. 結果有群智障說『這樣就是打臉罵的人啦』. 以後寫錯答案,被老師罵了改正 我打臉我老師了.
(還有290個字)

推噓-4(3推 7噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間3年前 (2020/07/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
好笑了 今天的爆文不就是有人懷疑說. 政府8/1要強制上路嗎 要硬幹嗎. 可是政府從頭到尾也沒有說要強制上路啊. 今天只是發公告說廢止上限. 所以這樣不是打臉今天中午說要強制上路的那群人嗎 要不然是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.163.90 (臺

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者k1k1832002 (Matoriel)時間3年前 (2020/07/24 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來你可能反而比較是假消息. 因為最早那張截圖就是8/1上路 除非全聯會造假. 而且也宣佈"廢止"上限公告. 至於PTT有沒有那麼大能 我想是想太多啦. 但資訊的中介到可能也是有的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.183.230 (臺灣).

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/07/24 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打臉什麼?. 這不是按照之前反送中的邏輯的合理懷疑嗎. 今天發公文之前. 政府也從頭到尾只說暫緩沒說廢止阿. 不是根據支持反送中的說法. 沒廢止就是有可能實行阿. 那今天之前有宣布廢止嗎?. --. 女人喜歡的. ▁▁. 是長得的男人, ▕A6▏. ▕出品▏. 不是喜歡長壞了的男人。  ̄ ̄. -
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁