討論串[問卦] 台灣有哪點像先進國家的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(270推 83噓 270→)留言623則,0人參與, 3年前最新作者amoyui (clom)時間3年前 (2020/07/24 02:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 台灣很多人都自認台灣是先進國家. 可是啊. 台灣隨便抓一把缺點. 違停 交通亂 違建 食安 低薪等等. 怎麼看都不像先進國家ㄟ. 台灣有哪一點像先進國家的啊?. 有人知道嗎. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T.. --.
(還有1064個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者a12141623 (舔一舔再泡一泡牛奶)時間3年前 (2020/07/24 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《amoyui》 之銘言:. 看完大家的評論後我覺得台灣真是太棒了. 屌打美國法國德國俄羅斯加拿大日本和中國. 大致上整理一下優缺點. 優點:. 治安好 不會被偷被搶 半夜可以出門. 醫療好 沒有武漢肺炎 有口罩 有健保. 國會效率高 立委免到場可投票 佔領議場是民主. 食安標準高 廠商繳
(還有478個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/07/24 07:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都有說道台灣一堆缺點..市容阿 交通阿 等等缺點. 但台灣算已開發國家的樣子,好像是亞洲四小龍那時候給的吧? 香港 台灣 新加坡 南韓. 中國還是開發中國家,但香港不是中國的嗎? 搞得我好亂啊. 我也不懂標準..好像是 開發中國家可以不用給錢然後瘋狂排放空污都沒問題是這樣嗎?. 台灣房子看起
(還有394個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間3年前 (2020/07/24 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吧. 看看網路上大聲抨擊政府. 或是像你這篇討論風氣的文章. 再再都顯示出人多口雜 紛亂雜遝的樣貌. 看看鄰近先進國家. 中國. 禁止人民評論政府不可質疑的領導英明. 一條鞭法掌握香港讓南蠻享有華夏文化. 疫情爆發了不起負責可控可防低確診率. 實在是太先進. 太先進了啊. 建議原po趕快放棄我們

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間3年前 (2020/07/24 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
維基看到的. 台灣的人類發展指數. 世界排名第22名(0.906). 這數據應該是看國家先進程度. 某些國家因有石油 造就高gdp. 所以不看gdp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.106.105 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁